Guías de: SCUMMVM, VDMSound y DOSBox

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Jaguar, 21/Abr/2006.

  1. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    El ScummVM tiene port para N64? Cómo lo pasás a un cartucho? :rene:
     
    #131
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.893
  3. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Uhh que copado, no lo habia visto!
     
    #133
  4. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    Esaaaaaa No lo habia visto, que copado che :D
     
    #134
  5. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    Necesito un refresco de esto, porque estoy montando un cd (virtual por cierto) y después de montarlo no sé como seguir para correr los archivos de adentro.
     
    #135
  6. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.893
    Esto es del Viernes en realidad, pero desde el Jueves no me paso, les cuento por si no lo vieron que ahora la versión 1.2.0 de ScummVM soporta varios de los juegos de Sierra programados bajo el motor SCI. La lista es la siguiente:

    Una lista importante como verán, y todos con una compatibilidad del 95% según la lista oficial: http://www.scummvm.org/compatibility/ La verdad que estuve probando con los Larrys, y si, la calidad es execelente. Todas las mejoras de ésta versión: http://sourceforge.net/projects/scummvm/files/scummvm/1.2.0/ReleaseNotes/view Lo descargan donde siempre: http://www.scummvm.org/downloads/
     
    #136
    A Tavo le gusta esto.
  7. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    5.993
    Uuuuhh joya, por fin el Freddy Pharkas, hace un toco que tengo ganas de jugarlo con ScummVM, y los Larrys tambien, que hasta ahora estaba soportado solamente el 1 (creo)

    +R por la buena nueva :P

    EDIT: Trae la interfaz traducida al español ahora. Cada dia mas grosos

    EDIT 2: Y tambien hay un modo gráfico nuevo, HQ2 y HQ3 que tira resoluciones bastante grandes y bien. Muy buen update
     
    #137
    Última modificación: 18/Oct/2010
  8. bonodoncios

    Ingreso:
    28/Mar/2011
    Mensajes:
    3
    Amigos!
    Los emuladores me funcionan erróneamente. No sé muy bien cómo resulver eso. Estuve viendo unos métodos de solución si los juegos van lentos, pero no hay caso, no pude hacerlo. Alguien tiene alguna idea?
     
    #138
  9. M4C

    M4C Cuevino Milenario

    Ingreso:
    27/Mar/2010
    Mensajes:
    5.384
    Hola bonodoncios. Bienvenido.
    Cuando hablás de los emuladores estás hablando de los que habla el título del hilo?
    Cuál de ellos?
    Qué juego?
    Qué PC tenés?
    Qué hiciste y qué no hiciste?
    Qué sistema operativo tenés?

    Saludos.
     
    #139
  10. bonodoncios

    Ingreso:
    28/Mar/2011
    Mensajes:
    3
    hola M4CGYV3R!
    En realidad todo el tema de los emuladores lo tengo un poco ajeno. Yo lo que si hago es crear unidades virtuales para correr los juegos. Eso lo hago con el CloneCD, aunque a veces el juego me funciona lento. Probé leyendo la página anteriormente citada y algo mejora pero no del todo...

    :rene:
     
    #140

Compartinos

Cargando...