¡Hagamos un Argentum Fast!

Tema en 'Interacción Cuevina' comenzado por Cartucho, 25/Nov/2012.

  1. Cartucho

    Cartucho Cartucho

    Ingreso:
    19/Dic/2004
    Mensajes:
    2.489
    Si, pese a sus gráficos pedorros tiene un poder de vicio superior a Lineage o Diablo...

    Una cosa importante (porque a mi también no me dejaba registrar aunque había confirmado el mail): A la hora de crear un personaje, tenés que tirar los dados, si no no te va a dejar crearlo. Los dados los tirás haciendo clic en el círculo blanco de la izquierda. Sólo crealo cuando tengas 18 en Fuerza, Agilidad y Constitución; y en Inteligencia si es una clase mágica.

    Y a la hora de poner el mail y la contraseña, la contraseña debe llevar al menos un número, si no tampoco te va a dejar crearlo.

    Después si le empezás a jugar mandame un MP así te paso algo de equipamiento y vamos a entrenar a algún lado, hay una opción llamada "Party" donde te puedo dar la mitad de la experiencia que genero, con eso vas a subir al toque...
     
    #11
  2. Mrmainque

    Mrmainque Ponie drogado.

    Ingreso:
    24/Jul/2012
    Mensajes:
    1.415
    Ubicación:
    tomando te y galletitas con yot shogot y niarlatot
    al fin lo logre crear, como te llamas?
    Nota:me deslogea cada ves que leveleo y pongo los puntos a diferentes habilidades, es normal?
     
    #12
  3. Cartucho

    Cartucho Cartucho

    Ingreso:
    19/Dic/2004
    Mensajes:
    2.489
    Zoc es mi personaje principal. ¿Usás MSN? Agregame así vemos, te mando por MP...

    PD: Hay un par de cosas que tenés que saber, como por ejemplo que NO conviene asignar skillpoints hasta que tengas cierto nivel, pero ya lo vamos a ir viendo.
     
    #13
  4. Mrmainque

    Mrmainque Ponie drogado.

    Ingreso:
    24/Jul/2012
    Mensajes:
    1.415
    Ubicación:
    tomando te y galletitas con yot shogot y niarlatot
    ya te envie la solicitud
     
    #14
  5. Hoddan

    Hoddan Homesick

    Ingreso:
    16/Ene/2013
    Mensajes:
    33
    Borren este comentario porfavor(a los que pensaron sobre borrar el TH perdonenme es q no me exprese bien).
     
    #15
    Última modificación: 18/Ene/2013
  6. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    Jajaj no entiendo nada yoo.
     
    #16
  7. salva.lie

    salva.lie Cuevino

    Ingreso:
    11/Nov/2012
    Mensajes:
    406
    juego furius ao.. y me anda como el culo.. es hora de que alguien remodele el argentum.. por lo menos le adapta mayor resolucion.. a mi me anda como si fuera un monitor 14 pulgadas..
     
    #17
  8. franco29598

    Ingreso:
    2/Jul/2012
    Mensajes:
    21
    mi placa de video es perfecta (bien bien bien verga!!!)
     
    #18
  9. salva.lie

    salva.lie Cuevino

    Ingreso:
    11/Nov/2012
    Mensajes:
    406
    yo estoy jugando furiuss! esta bueno, y es facil
     
    #19
  10. Mrmainque

    Mrmainque Ponie drogado.

    Ingreso:
    24/Jul/2012
    Mensajes:
    1.415
    Ubicación:
    tomando te y galletitas con yot shogot y niarlatot
    tengo 8mb de vram, podes superar eso?
     
    #20

Compartinos

Cargando...