Indiana 4

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Maria Laura, 28/Abr/2004.

  1. Maria Laura

    Ingreso:
    28/Abr/2004
    Mensajes:
    1
    Baje el Indiana 4 y al ejecutarlo me dice que no tengo suficiente memoria convencional, que cambie las opciones de memoria convencional. Pero no se como hacerlo.
    Podrian ayudarme?
    Gracias
     
    #1
  2. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    cuàl es el indiana cuatro? el atlantis?
     
    #2
  3. RaDiChEtTa

    RaDiChEtTa Cuevino

    Ingreso:
    4/Mar/2004
    Mensajes:
    298
    Ubicación:
    Quilmes
    si, es el atlantis, porbá lo siuiente, amigo, andá a ejecutar, y poné MSCONFIG, ahí, andá a la paleta INICIO, y desmarcá algunos casillerops de los de ahí.
     
    #3
  4. Skylined

    Skylined Cuevino

    Ingreso:
    22/Ene/2004
    Mensajes:
    493
    Ubicación:
    Uruguay
    Maria Laura: bajo que sistema operativo lo ejecutas?

    No jueguen con el msconfig, no desmarques cosas, porque por ejemplo podes estar anulando al antivirus, entre otros.
    Solo desmarca si sabes bien, que hace cada cosa de esas.
    Aparte eso no va a ayudar.
     
    #4
  5. SaWWeN

    SaWWeN Cuevino

    Ingreso:
    19/Jun/2003
    Mensajes:
    308
    Ubicación:
    Argentina
    Nena, esta es mi opinion deja de drogarte e imaginar cosas y todos tus problemas se van a solucionar... :D

    Un beso!
     
    #5
  6. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.499
    Quien asalto el user de sawwen :shock:.. o es una revelacion de un sawwen un poco loquito??...

    coff coff...
     
    #6
  7. SaWWeN

    SaWWeN Cuevino

    Ingreso:
    19/Jun/2003
    Mensajes:
    308
    Ubicación:
    Argentina
    Ves lo que digo Maria Laura, podes terminar como esta chica, no para de tocer, por la drogaaaaaaaaaa, pobre chica! :cry:
    no sigas este ejemplo... es mejor el camino de la rectitud? :)
     
    #7
  8. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    pero què maquina tenes? es imposible que no tengas memoria para ejecutar el indy atlantis...
     
    #8

Compartinos

Cargando...