Invalid_Session

Tema en 'Acerca de...' comenzado por RaDiChEtTa, 29/May/2004.

  1. RaDiChEtTa

    RaDiChEtTa Cuevino

    Ingreso:
    4/Mar/2004
    Mensajes:
    298
    Ubicación:
    Quilmes
    Hola, cuando quiero hacer alguna respuesta de algun tema, me dice INVALID_SESSION justo después de poner enviar, lo hace con algunos temas, peor realmente, lo hace, porque???, alguien sabe que pueod hacer frente a esto???.
     
    #1
  2. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    ...tal vez ALGUIEN no quiere que esribas en este foro, es un boycot!!!!!!!...

    hablando en serio, la verdad es que a mì nunca me sucedio nada, es realmente extraño... :interroga: :interroga:
     
    #2
  3. RaDiChEtTa

    RaDiChEtTa Cuevino

    Ingreso:
    4/Mar/2004
    Mensajes:
    298
    Ubicación:
    Quilmes
    es realmente extraño, si, encima no me pasa con TODOS los posts, solo con algunos, no se que será, SOLICIONES CONCRETAS POR FAVORRR!.
     
    #3
  4. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Puede ser un error del servidor, vos entras al foro con la direccion que dijo lukas que hay que entrar?? , ami nunca me paso eso..
     
    #4
  5. RaDiChEtTa

    RaDiChEtTa Cuevino

    Ingreso:
    4/Mar/2004
    Mensajes:
    298
    Ubicación:
    Quilmes
    mmm, tenog suerte, en este post puedo responder, pero quiero responder en el post de LA POLITICA a Jeronimo, por ejemplo, yo al foro entro con esta dir:

    http://foro.cuevadeclasicos.com.ar
     
    #5
  6. El llamita

    El llamita Cuevino +1

    Ingreso:
    27/May/2004
    Mensajes:
    651
    Ubicación:
    8 pasos al sudeste
    #6
  7. RaDiChEtTa

    RaDiChEtTa Cuevino

    Ingreso:
    4/Mar/2004
    Mensajes:
    298
    Ubicación:
    Quilmes
    mmm, en ESTE post, puedo postear, peor tengo ganas de postear en TODOS, loq ue me diste vos, llamita, no sirvió, pero gracias igual. POR FAVOR; CONCRETO!!!!!!.
     
    #7
  8. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    #8
  9. Lukas

    Lukas Administrador

    Ingreso:
    6/Feb/2003
    Mensajes:
    1.146
    No creo que importe por que dirección ingresan... sólo tienen que cerciorarse de que esten habilitadas las cookies del sitio.
    Lean este post y sigan al pie de la letra las instrucciones y no van a tener problemas: http://www.cuevadeclasicos.org/foro/showthread.php?t=905

    Salutes!

    Lukas
     
    #9
  10. RaDiChEtTa

    RaDiChEtTa Cuevino

    Ingreso:
    4/Mar/2004
    Mensajes:
    298
    Ubicación:
    Quilmes
    es no me sirve, tengo windows 98, e intentado y no funcó nada, ESO ES DE WINXP.
     
    #10

Compartinos

Cargando...