los abandonware no funcionan

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por joantorres, 27/Jun/2003.

  1. joantorres

    joantorres n00b

    Ingreso:
    27/Jun/2003
    Mensajes:
    1
    he descargado varios juegos abandonware y cuando trato de instalarlos me dice que le falta un archivo o algo y de verdad hay juegos que quiero jugar como duke nuken 3d o wolftein o doom3d y no coorren.
    ayudenme rapido!! :shock: 8)
     
    #1
  2. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    a mi me pasa exactamente lo mismo y espero que am i tambien me ayuden, yo pienso que es por que se bajan mal o con un error.
    el sim city 2000 no me anda aparece como tres pantallas y no pasa nada no podes mover nada esta en estado congelado y tambien el war I ese ni entra.
     
    #2
  3. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.226
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    MMmm, bajenselo varias veces...
     
    #3
  4. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    si eso mismo fui lo que ise pero nada sigue con el mismo problema.
     
    #4
  5. Icarus

    Icarus n00b

    Ingreso:
    23/Jun/2003
    Mensajes:
    7
    Si usan Win98, nose k podria pasar, pero si usan WinXP... creo k se lo k pasa... el "Simbolo de Sistema" k esta en Accesorios, no es el DOS, es un PseudoDOS, lo podemos comprobar con lo k dice arriba de la ventana k se abre:
    Microsoft Windows XP [Versión 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.
    pues, eso no permite k se abran algunos juegos, pero, hay una manera de Abrir el DOS en WinXP, pues hay k ir a Inicio, Ejecutar, command, y veremos una diferencia... lean lo k dice arriba:
    Microsoft(R) Windows DOS
    (C)Copyright Microsoft Corp 1990-2001.
    Ahora, pk al Señor(a) Bill Gates se le ocurrio poner ahi el DOS... no tengo idea
     
    #5
  6. Tatu

    Tatu Casi Cuevino

    Ingreso:
    26/Jul/2003
    Mensajes:
    84
    Ubicación:
    Santa Fe
    Segun tengo entendido, eso que decis tampoco es el dos verdadero, es un engaña-pichanga. El dos no existe en el windows xp, por eso trae tantos problemas los abandonware bajo xp.
    Pero creo que el problema de la mayoria es cuando se descargan el archivo del juego, que no llega a bajarse completo. Es lo que me esta pasando a mi con el spacequest I VGA.
     
    #6
  7. QUANTICO

    QUANTICO n00b

    Ingreso:
    18/Sep/2003
    Mensajes:
    1
    NO ME TIRA EL PIRATES! GOLD

    Yo tengo el xp, majo él, y al arrancar no me inicia NADA. Lo abrí con el DOS del Command, y por lo menos me dejó leer el error: "GEENRAL PROTECTION FAULT" Possible ilegal address. Alguien sabe qué quiere decir??? Miré en la FAQ y no coincide con nada. Espero nop haber mirado mal... AYUDA, POR FAVOR!!! :triste: :triste: :triste:
     
    #7
  8. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Re: NO ME TIRA EL PIRATES! GOLD

    A veces los aban no andan por que la pc es muy moderna, y no dejan correr los juegos...
     
    #8
  9. Satur

    Satur Cuevino +1

    Ingreso:
    28/Feb/2003
    Mensajes:
    834
    Ubicación:
    Canarias, España
    Insisto con lo que digo siempre. Hagan una particion de disco e instalen en ella un DOS y un WIN 3.1 para los juegos abandon. Estos no ocupan mucho espacio, asi que la particion no necesita ser muy grande.
     
    #9
  10. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Ah bien si lo dices tanto lo vo a ser, espero que sea sierto que ocupa porca memoria :P .
    Saludos !!!!!!
     
    #10

Compartinos

Cargando...