los abandonware no funcionan

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por joantorres, 27/Jun/2003.

  1. WaRlOrD

    WaRlOrD Casi Cuevino

    Ingreso:
    30/Ago/2003
    Mensajes:
    85
    Ubicación:
    En un lugar del norte, al otro lado del charco xD
    Eso tampoco es DOS, el DOS verdadero se tiene que cargar por cojones antes de cualquier otro sistema operativo ya que éste es un SO primario. Si no te lo crees, después de ejecutar command, pon en dos VER, para ver que version de DOS es....
     
    #11
  2. WaRlOrD

    WaRlOrD Casi Cuevino

    Ingreso:
    30/Ago/2003
    Mensajes:
    85
    Ubicación:
    En un lugar del norte, al otro lado del charco xD
    De hecho si tiene más de 2 Gigas puede dar problemas ;)
     
    #12
  3. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Cuanto aproccimadamente pesa??? 0,25 Gigas ??
    Saludos !!
     
    #13
  4. Satur

    Satur Cuevino +1

    Ingreso:
    28/Feb/2003
    Mensajes:
    834
    Ubicación:
    Canarias, España
    Yo tengo la particion de 1 Giga y me sobra disco para varios juegos.
     
    #14
  5. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    A bien, entonces no ocupa mucho .
     
    #15
  6. AiNuR

    AiNuR Cuevino

    Ingreso:
    7/Sep/2003
    Mensajes:
    132
    Ubicación:
    En algun lugar sin pantalones
    Q esperabas? si era en lso tiempos de los 386 y 486?¿?¿? el 3.11 xD joder aun me acuerdo de el, por lo menos la librerias no daban tantos problemas....
     
    #16
  7. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    mi pc tiene 1/4 gb :P y mas de la mitad esta ocupado 8) [​IMG]
     
    #17
  8. AiNuR

    AiNuR Cuevino

    Ingreso:
    7/Sep/2003
    Mensajes:
    132
    Ubicación:
    En algun lugar sin pantalones
    Yo con eso no tngo ni para empezar, pero bueno, tonces... enganchate al abandon!

    Si es q no estas en ello...
     
    #18
  9. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Esciste el dicho si keres revisdar una web o foro de abandon tenes que tener un moden y una pc aban.. (esto fue inventado en el segundo :P )
    Salu2
     
    #19
  10. Lukas

    Lukas Administrador

    Ingreso:
    6/Feb/2003
    Mensajes:
    1.146
    Todos los juegos abandon funcionan porque yo los he probado en mi PC y no tuve ningun problema. Puede ser que las descargas se produzcan erroneas pero eso ahora me resulta un poco extraño porque el servidor de Vivelared funciona muy bien para mi gusto. Han intentado bajar los juegos desde alli?
     
    #20

Compartinos

Cargando...