Lukas k le pasa a la web

Tema en 'Lo que Queda' comenzado por willy, 22/Nov/2003.

  1. willy

    willy Casi Cuevino

    Ingreso:
    10/Jul/2003
    Mensajes:
    60
    Ubicación:
    Bailando con los SMYLIES xD
    oy e entrado a la web pero e pasado por la pagina principal y no se puede entrar me sale que este contenido no se k el plug-ing no esta cargao. k pasa.
     
    #1
  2. George

    George Cuevino

    Ingreso:
    14/May/2003
    Mensajes:
    127
    Ubicación:
    España
    Hola si a mi tambien me ha pasado y me sale como una pagina de presentacion y la tipica ventana para descargar el plug-ing para poder acceder a la web mmmmmmm agradeceriamos si alguien nos pudiera explicar el por que sucede (cual es el motivo) gracias
     
    #2
  3. El Portador De Luz

    El Portador De Luz Vitalicio

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.954
    Ubicación:
    Stormwind
    tendra eso que ver con la musica funcional de la web?
     
    #3
  4. Lukas

    Lukas Administrador

    Ingreso:
    6/Feb/2003
    Mensajes:
    1.146
    Hola Willy,
    sep, me lo comentaron por mail tambien pero no se que es lo que ocurre. Sigue sucediendo? Supuestamente no habría que instalar nada asi que si les aparece ese cartel por favor pongan "NO". No vaya a ser cosa que pasa nada extraño...
    No se preocupen que ya estoy dando vuelta tierra y mar para ver que es lo que sucede.

    Lukas
     
    #4
  5. WaRlOrD

    WaRlOrD Casi Cuevino

    Ingreso:
    30/Ago/2003
    Mensajes:
    85
    Ubicación:
    En un lugar del norte, al otro lado del charco xD
    [​IMG]
    [​IMG]


    Lukas, en el index de tu página se encuentra éste código:

    <!--<script language="javascript">
    function dopage() {
    ZZZNULLZZZ.location ="http://redirectf.dnsix.com/zzzcount.php?domain=CUEVADECLASICOS.COM.AR";
    }
    </script>-->

    En Locoarts paso algo parecido, no se pq, pero es bastante coñazo...
    Prueba a borrarlo... Suerte!!!
     
    #5
  6. gonchuki

    gonchuki Cuevino

    Ingreso:
    28/Oct/2003
    Mensajes:
    189
    Ubicación:
    perdido... realmente perdido.
    eso suena a que nos han hackeado.... RAYOS!!! NO SABIA QUE EL ABANDON ARRASTRARA TANTO INTERES PARA QUE UN HACKER SE MOLESTE EN J*DERNOS!!!
     
    #6
  7. Inés

    Inés Cuevino

    Ingreso:
    16/Ago/2003
    Mensajes:
    435
    Ubicación:
    Uruguay
    Sh*t!!! :shock:
    A mí nunca me pasó, pero eso debe ser porque uso navegadores que bloquean pop-ups, como Opera y MyIE2. Se los recomiendo...
     
    #7
  8. Lukas

    Lukas Administrador

    Ingreso:
    6/Feb/2003
    Mensajes:
    1.146
    Ya sé de donde es eso, es del redireccionamiento .com.ar! Malditos hijos de re mil p***!!! (perdon por los insultos pero estoy re caliente). Exactamente, se ve que alguna persona de MyDomain (encargado de darme los DNS de la web) hizo una pagina con estas cosas y al intentar ingresar a la web te redirecciona a esa dire. Lo que hize fué entrar a http://redirectf.dnsix.com/ para ver de que era esa web y me di cuenta de que me llevaba a MyDomain. Además en el unico lugar donde tengo anotada la web como CUEVADECLASICOS.COM.AR es ahi, y justo coincide con el link "domain=CUEVADECLASICOS.COM.AR". Ya mismo estoy escribiendoles para ver porque lo han hecho y si es legal que lo hagan. Por favor NADIE acepte el contenido. Si tienen problemas para ingresar pongan http://www.lukaswebs.com/lacueva/ que esa dire siempre va a funcionar bien. Gracias por avisar y perdon por los inconvenientes.
     
    #8
  9. George

    George Cuevino

    Ingreso:
    14/May/2003
    Mensajes:
    127
    Ubicación:
    España
    Hola no Lukas esa direccion que diste tambien esta redireccionada bueno esperemos que se pueda arreglar pronto si alguno de nosotros podemos echar una mano no dudes en pedirlo
     
    #9
  10. gonchuki

    gonchuki Cuevino

    Ingreso:
    28/Oct/2003
    Mensajes:
    189
    Ubicación:
    perdido... realmente perdido.
    Ayer probe con Mozilla 1.5 y no paso nada... ahora resulta que voy con el Opera y solo se evita el redireccionamiento si el blockeo de pop-ups esta al maximo (lo que me da una idea de porque Mozilla no tiene problemas ya que usa un blockeo muy agresivo).
    Lo que note tambien con Opera es que la pagina trucha se carga en donde debería estar la musica... con mis basicos conocimientos de JavaScript y HTML logre descifrar como funciona la trampa: El codigo malicioso esta en el Index.html como ya sabemos... pero la pagina trucha SOLO se carga cuando termina de cargar todo el codigo HTML... eso quiere decir que tambien le podes hacer trampa agregando un redireccionamiento hacia una copia de la pagina principal antes de que se termine de cargar... el problema reside en que si le permitis el redireccionamiento, la pagina trucha toma el control con codigo JS "if (window != top) top.location.href = location.href;"...
    Te sugiero que para una rapida solucion agregues un javascript en "monk2.htm" (es la primera en cargar) usando justamente top.location.href = "copia_del_index.htm"

    bueno... esos fueron mis 2 centavos... y espero que el problema se solucione pronto.
     
    #10

Compartinos

Cargando...