Mitos y Anécdotas Videojueguiles

Tema en 'Mundo Abandonware' comenzado por Maqui, 14/Feb/2008.

  1. Satur

    Satur Cuevino +1

    Ingreso:
    28/Feb/2003
    Mensajes:
    834
    Ubicación:
    Canarias, España
    #11
    Última modificación: 15/Feb/2008
  2. Cartucho

    Cartucho Cartucho

    Ingreso:
    19/Dic/2004
    Mensajes:
    2.489
    Uf, el nivel 4 con las higher funtions activadas (hay uno que activa unos colores aleatorios que hacen una especie de flashes, no se si es amnesia o cual) esta muy bueno...

    Todavia no entiendo muy bien cual es el sentido del juego, ni como evitar q me destruyan, pero estan buenos los efectos...
     
    #12
  3. pino

    pino Cumbancha

    Ingreso:
    18/Mar/2006
    Mensajes:
    472
    Ubicación:
    Santa Fe, Capital
    q Flashero
     
    #13
  4. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Lo del Street Fighter es un truco publicitario que data de casos más antiguos que ese, y cuyo último exponente más importante en los videojuegos fué el famoso "Yeti" de GTA San Andreas.
    Otro misterio es la parte de atrás de la caja del Super Mario Bros. 3, a pesar de que digan que son niveles de prueba ¿para qué pondrían justamente capturas de esos niveles si no es lo que se va a encontrar en juego? no tiene sentido.

    Que bueno que haya una recreación del Polybius, no sabía de su existencia! Una vez bajé la supuesta ROM de MAME pero no era más que un troyano. Voy a probarlo entonces después de tanto que ha dado que hablar. Con respecto a la finalidad de si el juego era o no un proyeto del gobierno, no queda más que recordar que los videojuegos se originaron de tecnología militar. El 3er documental de Discovery habla justamente de esto, es muy interesante.
     
    #14
  5. 5alv4

    5alv4 ※0※0※0※

    Ingreso:
    13/Jun/2006
    Mensajes:
    2.802
    Ubicación:
    0x66726565
    yo no lo pude jugar el Polybius, lo abro espero ke cargue y cuando pongo las fichas y empiezo: como ke se mezcla todo y se ve parte del juego y parte de la pantalla principal, kise poner con "9" el menu y me aparece un cuadrado gris (sin ninguna opcion) ke tambien "se funde" con la pantalla de presentacion y la del juego y todo parpadea.
    La verdad muy flashero si, pero no lo puedo jugar!! lei algo en el readme sobre un codigo de no de ke, pero como no anda el menu la verdad no se... alguien me explica como tengo ke hacer¿?
     
    #15
  6. Maqui

    Maqui Twee Pop

    Ingreso:
    17/Oct/2007
    Mensajes:
    3.847
    mm que raro fijate que en readme dice algo de que tenés que tener un emulador de no se qué (seguro Night sabe)...

    Lo único que hago es abrir el juego esperar que cargue, meter fichas con 5 y apretar espacio o Z para empezar, nada más...:?
     
    #16
  7. 5alv4

    5alv4 ※0※0※0※

    Ingreso:
    13/Jun/2006
    Mensajes:
    2.802
    Ubicación:
    0x66726565
    aaaahh no ya lo solucione, pasaba ke el juego cargaba a una resolucion ke mi monitor no soporta, entonces hubo ke configurarlo a otra resolucion. Para esto se entra en la carpeta "arrays" y se ejecuta el archivo "display res.exe" ahi aparece un menu con las distintas resoluciones. Se elije tipiando el numero de la correcta y mandandole "enter"

    Pero ahora hay otra cosa ke no me cierra del todo... en el menu cuando lo abro no veo nada tampoco, peeeero mi monitor anda mal y el color verde se ve negro, ¿puede ser ke las opciones sean verdes?

    En cuanto al juego me parecio aburrido, no se si es por el monitor o por escepticismo... lo unico ke haces es ir para adelante, para atras y disparar¿? no te podes mover por "todo el espacio"¿?
     
    #17
  8. Maqui

    Maqui Twee Pop

    Ingreso:
    17/Oct/2007
    Mensajes:
    3.847
    Todas las letras son verdes :ouch:
    Le da como un efecto de abducción extraterrestre...:P
     
    #18
  9. 5alv4

    5alv4 ※0※0※0※

    Ingreso:
    13/Jun/2006
    Mensajes:
    2.802
    Ubicación:
    0x66726565
    uuuuuh ke bajon, sino de ultima, no se si es mucho pedir... si no keres no importa, pero mataria tener una guia de los botones ke tengo ke aprear para configurarlo bien, por ejemplo: abajo, abajo, z, abajo, z, etc...

    EDIT: Mieren si ponen el "codigo de acceso" pueden habilitar las opciones maximas de "flasheo" segun dice en el readme:
    EDIT2: estube jugando y descubri ke podes girar todo para el lado ke keres, pero el objetivo es ke suba el numero o ke baje¿?
     
    #19
    Última modificación: 16/Feb/2008
  10. Manu!!

    Manu!! Cuevino Milenario

    Ingreso:
    20/Ago/2007
    Mensajes:
    2.807
    Ubicación:
    Torino, Piemonte, Italia
    Todavía no lo entendí bien pero pasé varios niveles xD

    Se puede configurar para que con izquierda o derecha se mueva el universo o se mueva la nave, así está más bueno.
     
    #20

Compartinos

Cargando...