MOKNEY ISLAND

Tema en 'Guías y Trucos' comenzado por piv_14, 11/Jun/2003.

  1. piv_14

    piv_14 n00b

    Ingreso:
    11/Jun/2003
    Mensajes:
    2
    Ubicación:
    BsAs
    QUIISER SABER ALGO ESTOY JUGANDO AL MONKEY ISLAND I (CD)DESPUES DE TANTO TIEMPO Y YA ESTOY EN LA ISLA PERO TENGO UN PEQUEÑO PROBLEMA TENGO KE IR A LA BASE (YA KE RECUERDO ESO) Y VERDADERAMENTE NO LA ENCUENTRO POR QUE PUEDE SER DONDE ESTA :interroga: :interroga: :interroga: :interroga: :interroga:
    ESPERO RESPUESTAS.....
    :enojadom: PABLO-21 :twisted:
     
    #1
  2. Satur

    Satur Cuevino +1

    Ingreso:
    28/Feb/2003
    Mensajes:
    834
    Ubicación:
    Canarias, España
    ¿A la base? ¿que base? No recuerdo ninguna base en el juego. ¿Puedes especificar un poco mas?
    Perdona mi torpeza
     
    #2
  3. LeChuck

    LeChuck n00b

    Ingreso:
    11/Jun/2003
    Mensajes:
    1
    Ubicación:
    Venado Tuerto
    tal vez...

    te referís a la cabeza de mono. Para entrar ahí tenés que hacerle comer al mono cerca de la isla donde quedás las bananas de la planta que está al lado de donde empezás el episodio (bajalo con la catapulta), y además tenés que darle las bananas de los indios achicacabezas. Entonces el mono te sigue y te sostiene la palanca para entrar. Espero que sea eso
     
    #3
  4. piv_14

    piv_14 n00b

    Ingreso:
    11/Jun/2003
    Mensajes:
    2
    Ubicación:
    BsAs
    BASE NO SINO EL FUERTE

    PERDON :oops: PERO NO ES LA BASE SINO EL FUERTE QUE TENES KE IR AL PRINCIPIO A BUSCAR EL CATALEGO Y LA POLBORA ES LO KE ME FALTA PARA BOLAR EL PUENTE... ESPERO KE ENTIENDAN ESTA VEZ SORRY!!!

    GRACIAS DE TODOS MODOS POR LOS DATOS!!!
     
    #4
  5. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    ya te lo dije por el msn =PPPP es el fuerte...
     
    #5
  6. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.226
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    Dios mio, que atrasado estoy :shock:
     
    #6
  7. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    si ami tambien a verces me pasa... :?
     
    #7
  8. holdir

    holdir n00b

    Ingreso:
    28/Jun/2003
    Mensajes:
    3
    Ubicación:
    por ahí...
    weno supongo k ya habras voolado el puente no¿? weno no es un puente lo k se hace explotar, sino la presa. si no sabes como hacerlo lo dices eehhhhh k la gente esta xa ayudarrr

    enga nos vemosss
     
    #8
  9. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Si keres tambien te digo donde conseguir los remos y la llave del mono y como abrir la puerta para entrar al mono =).
     
    #9
  10. Alfre

    Alfre n00b

    Ingreso:
    23/Jun/2003
    Mensajes:
    5
    :twisted:para conseguir los remos har que bajar con la soga que se ata pero despues de eso no puedobajar mas creo que es usando la soga que tiene el muerto pero no se como agarrarla... :twisted:
     
    #10

Compartinos

Cargando...