monkey island 1 version cd, no me funciona un archivo!!!!

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por holdir, 28/Jun/2003.

  1. holdir

    holdir n00b

    Ingreso:
    28/Jun/2003
    Mensajes:
    3
    Ubicación:
    por ahí...
    a ver tengo un problema con el archibo 001 del monkey island 1 version cd. al descomprimirlo me dice k el archibo esta dañado, x lo tantno no me lo descomprime i no puedo jugarrrr!!!!

    a ver sis e piede hacer algo!!!

    nos vemos

    danut
     
    #1
  2. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.221
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    intentalo varias veces o sino en diferentes maquinas....
     
    #2
  3. HammerFall

    HammerFall n00b+

    Ingreso:
    21/Feb/2003
    Mensajes:
    38
    Prueba a bajar de nuevo el archivo... :)
    Saludos
     
    #3
  4. holdir

    holdir n00b

    Ingreso:
    28/Jun/2003
    Mensajes:
    3
    Ubicación:
    por ahí...
    otro problemiya

    vale vale, ya me funciona. xo ahora me da problemas la kuarta parte del juego. no me la cargaaa!!!! es decir, me pone el titulo "ultima parte, las bodas de lechuck o algo asi", xo ahi se cuelga... nadie ha tenido ese problema o algo¿? :interroga:
     
    #4
  5. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Re: otro problemiya

    yo siempre que me bajo un juego me pasa algo similar :?
     
    #5
  6. siox

    siox n00b

    Ingreso:
    23/Jul/2003
    Mensajes:
    5
    Re: otro problemiya


    HOLA MONOS: YO BAJE UNA VERSION DEL MONKEY ISLAND 4Y CUANDO LA ARRANCO ME PIDE INSERTAR EL DISCO 1 QUE OBVIAMENTE NO TENGO.....SE PUEDE HACER ALGO PARA CORRERLO DE OTRA MANERA????..SI ALGUIEN SABE COMO HACERLO...LE REGALO UNA BANANA.
     
    #6
  7. Lukas

    Lukas Administrador

    Ingreso:
    6/Feb/2003
    Mensajes:
    1.146
    Re: otro problemiya

    Hola holdir!
    A mi siempre me ha funcionado bien pero me han dicho algunas personas a las que no les funcionaba que para solucionarlo debes poner un CD de música. Una vez que se acabe la pista en curso el juego continuará. Otros lo han probado y me han comentado que si funciona asi que ya me dirás. Saludoxxx!
    Lukas
     
    #7

Compartinos

Cargando...