Multijugador del Conquerors y problema extraño

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Lord_Andrew, 5/Feb/2006.

  1. Lord_Andrew

    Lord_Andrew Autoridad Feudal

    Ingreso:
    22/Ene/2005
    Mensajes:
    107
    Ubicación:
    La Plata, Argentina
    Lo tengo recién instalado y pasa algo raro: donde tendría que estar la lista de tipos de conexión está el espacio vacío. Lógicamente, no puedo hacer absolutamente nada para armar una partida en red (ni siquiera conectarme a una que exista, puesto que tengo que elegir el tipo de conexión). Me fijé en el Age II común y pasa lo mismo.
    Sugerencias?
    Gracias desde ya!
     
    #1
  2. darksaya

    darksaya Magus

    Ingreso:
    24/Dic/2005
    Mensajes:
    313
    creo q este topic esta mal ubicado..

    sugerencia: comprate el juego original.
     
    #2
  3. Ale

    Ale Cuevino

    Ingreso:
    1/May/2005
    Mensajes:
    424
    Ubicación:
    Concordia, Entre Ríos, Argentina
    lo del juego original no se si tiene que ver... yo no lo tengo original y me funciona para jugar en red
     
    #3
  4. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Rarisimo el error ese..
    Quizá tire algun tipo de error al intentar detectar tu configuración de red..
     
    #4
  5. pef87

    pef87 Myu de Papillon

    Ingreso:
    11/Sep/2005
    Mensajes:
    295
    Ubicación:
    Azul - Buenos Aires - Argentina
    uh...., lo del cd original o no, no tiene nada que ver el mio no es original y anda lo mas bien, lo que puede haber pasado es..., que te lo hallan grabado mal???, o lo que dice EdR.
     
    #5
  6. JohnMisil

    JohnMisil n00b

    Ingreso:
    22/Sep/2005
    Mensajes:
    21
    Ubicación:
    Rosario, Argentina
    Esta bien configurada tu red?
    Esta actualizado DirectX?

    probá reinstalando...
     
    #6
  7. Lord_Andrew

    Lord_Andrew Autoridad Feudal

    Ingreso:
    22/Ene/2005
    Mensajes:
    107
    Ubicación:
    La Plata, Argentina
    Mirá, debe ser un problema de la máquina, lo he instalado en otra y, sin tener conexión a Internet, la lista de tipos de conexión aparecía.
    Reinstalarlo no creo que sea, ya lo instalé 3 veces y hace la misma joda. Debe tener que ver con la red de acá, pero ni idea cómo arreglar eso.
     
    #7
  8. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Que tipo de Red tenes? TCP/IP LAN?
     
    #8
  9. DriX

    DriX Cuevino

    Ingreso:
    21/Ago/2005
    Mensajes:
    155
    Ubicación:
    Aca
    edr... tcp/ip es un protocolo, y LAN significa Local area network, osea es una intranet, que puede usar tcp/ip, ipx, conexion serie, conexion por modem, hay varias formas, por ejemplo yo tengo una lan con IPX que es muy distinto a una con dos placas de red y un cable utp(seria usando tcp/ip).

    bueno ahora vamos a ayudar al señorLord_Andrew, fijate que tengas la version mas reciente de directx que soporte tu maquina, configura todo bien (inicio>ejecutar>dxdiag), despues de eso, si sigue sin andar fijate que este bien configurada la red, pero te recomiendo que consultes a alguien que sepa mejor, yo con tcp/ip en la parte de configuracion de LANs no me manejo bien, pero si queres probar anda al panel de control y a RED(creo que win 9x y winme) o conexiones de red(winxp, ¿win2k?). pero ahi ya te digo, yo no se mucho.

    Salu2!
     
    #9
  10. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Bueno.. yo repito lo que andan diciendo todos por ahí :lol:
     
    #10

Compartinos

Cargando...