Nero...

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Brandi, 29/Nov/2006.

  1. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Hola, gentusaaaa!:D, miren, tengo un problema con el Nero...
    Abro Nero Burning Rom, pongo para grabar imágen, .iso, .bin, lo que sea, empieza la grabación, y cuando van 3, justo 3 rayitas, me aparece el error, emm, algo de track, no me acuerdo bien, pensé que eran los cd's, pero compro otros, y lo mismo: Esto me pasa con las imágenes de cd y con los datos.
    ¿ayuda?.
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Si podes pone un screen del problema o detallar lo que dice, ayudaría mucho.
     
    #2
  3. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Es verdad... :

    [​IMG]


    Thanks to ImageShack for Free Image Hosting
    AJhajha re!.
    Ése es el problema :triste:
     
    #3
  4. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Por lo que leo es un problema de la grabadora (empieza los inconvenientes con Power calibration error). ¿La usas hace mucho a la grabadora? Igual comprobá si no hay algo mal configurado en el Nero grabando un ISO con el image recorder (aunque van a haber cosas que no vas a poder configurar probá).
     
    #4
  5. ADPunk

    ADPunk The glider glides

    Ingreso:
    7/Nov/2006
    Mensajes:
    1.982
    Igual dice que el error esta al llegar a la velocidad de 4x (600Kbps)intenta grabar algo a menor velocidad a ver que pasa.
     
    #5
  6. nahuel36

    Ingreso:
    14/Mar/2004
    Mensajes:
    895
    Ubicación:
    34º 34' 34'' Sur 58º 28' 33'' Oeste
    no, leiste mal, el proceso termina y empieza a 4x.

    que version de nero estas usando? proba con la mas nueva
     
    #6
  7. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Emm, toy usando la 6.6.0.1
    Ajá, esa...
    Veo si lo reinstalo, aver que pasa..., cualquier cosa aviso, gracias, gente :D
     
    #7
  8. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    No, che, me pasa lo mismo, lo reinstalo, y me pasa lo mismo, ayudaaaaa por favor!. :triste:
     
    #8
  9. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Sí, tu error es la grabadora. Llevala a algún técnico que sepa y que no te coma la cabeza con el precio. Otra cosa, es muy recomendable que cuando grabes un cd que cierres todo.
     
    #9
  10. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ta' bien, ¿pero qué le pudo haber pasado a la grabadora para que ... "se rompa?.
     
    #10

Compartinos

Cargando...