No consigo hacer funcionar el "Back to Baghdad" en

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por cebraasesina, 31/Dic/2005.

  1. cebraasesina

    Ingreso:
    31/Dic/2005
    Mensajes:
    7
    Hola, estoy intentando hacer funcionar el "Back to Baghdad" bajo un WinXp.
    La movida está en que usando el DosBox me da un error tipo (1)??? y dice que no puede crear un archivo llamado SWAPFILE.SWP. Si no uso el DosBox no tengo ni para empezar.

    Según me he enterado (espero que bien), el juego autoconfigura el video y el audio al ejecutarse.

    Me he roto la cabeza mirando un parche en internet y nada de nada

    P.D: El parche v1.03 no mejora la situación

    Ruego algún alma caritativa me ayude con la configuración
     
    #1
  2. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    Probaste con la compatibilidad de Windows 95?

    click derecho--> Propiedades--> Compatibilidad
     
    #2
  3. cebraasesina

    Ingreso:
    31/Dic/2005
    Mensajes:
    7
    Sí, lo probé pero sigue la cosa igual. También probé creando un archivo (vacío) con el nombre y extensión SWAPFILE.SWP y como si nada :-(
     
    #3
  4. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    Y usando el VDM Sound? (buscalo en Google)
     
    #4
  5. darksaya

    darksaya Magus

    Ingreso:
    24/Dic/2005
    Mensajes:
    313
    talvez la musica y el sonido esten malos proba en desactivarlos
     
    #5
  6. cebraasesina

    Ingreso:
    31/Dic/2005
    Mensajes:
    7
    El Vdm se me queda parado y no me hace nada.

    El audio del juego se autoconfigura al ejecutarse el b2b.bat

    AAhhhh!!!! .... De todos modos gracias por vuestra ayuda
     
    #6
  7. cebraasesina

    Ingreso:
    31/Dic/2005
    Mensajes:
    7
    EUREKA (a medias)!!!, resulta que hata ahora usaba el DOSBox de una manera muy primitiva pero probé montando la unidad c y el CDrom.

    El caso es que asi cargó el juego ... pero (siempre hay un pero) justo antes de cargar las misiones se me cae al DOS!!!

    he indagado, resulta que el juego se autoconfigura cada vez que juego; y parece ser que el fallo no me viene por el audio sino creo que por el video. Los requisitos del juego son tener una PCI SVGA como mínimo y si no estoy mal informado, el DOSBox emula solo una VGA.

    Esto me dió problemas también en otro juego como el USN Fighters que, este sí me decía algo, no me dejaba cargar misiones por falta de memoria de vídeo.

    ¿Sabe alguien alguna posible solución?
    Gracias
     
    #7
  8. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    No viste la configuracion si tiene para que emule una SVGA?
     
    #8
  9. cebraasesina

    Ingreso:
    31/Dic/2005
    Mensajes:
    7
    No he logrado ver nada acerca de una SVGA en DOSBox, probé instalando un front-end y no logré avanzar gran cosa :-(

    ¿Sabe alguien cómo lograrlo?
     
    #9

Compartinos

Cargando...