No puedo descomprimir.... :-(

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por F3d3, 18/Abr/2004.

  1. F3d3

    F3d3 n00b

    Ingreso:
    18/Abr/2004
    Mensajes:
    1
    hola a ver si alguien me puede ayudar....
    estoy tratando de instalarme el simon the sorcerer y no hay manera.
    descargo los 4 discos en la misma carpeta y cuando ya estan todos juntos ejecuto el exe pero no pasa nada, me sale una pequeña pantalla de DOS pero al momento desaparece y no se me ha descomprimido nada. estoy usando windows xp x si sirve de algo...
    muchas gracias!
     
    #1
  2. Paco

    Paco n00b

    Ingreso:
    25/Mar/2004
    Mensajes:
    10
    Ubicación:
    en mi casa
    yo igual

    Hola:
    A mi me pasa igual que a ti. si nadie me contesta, ayudame, ok? yo hare lo mismo.
    Ah! yo tengo windows 2000 profesional
    Un saludo
     
    #2
  3. mdvaz

    mdvaz Cuevino

    Ingreso:
    29/May/2003
    Mensajes:
    322
    Ubicación:
    Volví ! en forma de fichas.
    una buena forma de poder saber que es lo que dice la ventanita del DOS es entrando al simbolo de sistema

    ir a inicio----ejecutar

    escribir cmd o command

    alguno de esos dos funciona seguro

    una vez que estan ahi, se dirigen al directorio en cuestion, por medio del comando cd

    cd.. (baja un nivel)
    cd[directorio] (entra en el directorio)

    una vez en el directorio ejecutan el exe y escriben lo que dice el cartelito.
    despues vienen aca y me dicen lo que dice, asi les puedo ayudar
     
    #3
  4. RaDiChEtTa

    RaDiChEtTa Cuevino

    Ingreso:
    4/Mar/2004
    Mensajes:
    298
    Ubicación:
    Quilmes
    y si prueban con descargarse nuevamente el simon???.
    tal vez, pueda ser algun problema de esos.
     
    #4
  5. nox

    nox n00b

    Ingreso:
    29/Jul/2004
    Mensajes:
    1
    Hola, siento subir de nuevo este post, pero acabo de descubrir la pagina hace unos dias y tengo este mismo problema.
    Lo k me dice a mi cuando intento descomprimirlos(poniendolos en la misma carpeta y dandole al exe...) es Programa demasiado extenso para colocarlo en memoria. Cosa extraña, mi ordena es ya algo viejo, pero tiene 320 Mgs de ram... no kreo k el larry necesite mas de 300 Mgs de memoria pa descomprimirse o_O

    No es problema de la descarga pork ya he probado con 2 o 3 juegos y siempre dice lo mismo, tengo la ultima version del rar, y me he bajado tb de vuestra pagina el unrar y el unpackexe a ver si era k me faltaba algun programa, pero ninguno funciona. Con el winrar me dice lo k puse arriba de la falta de memoria, y con el resto pues k no pueden descomprimir el archivo pork no tiene el formato correcto.

    Pues eso, a ver si me podeis decir si es k me falta algun programa o k pasa, pork yo ya no se k hacer :? :cry:

    Saludos.
     
    #5
  6. Le Woof

    Le Woof Cuevino

    Ingreso:
    29/May/2004
    Mensajes:
    407
    Parece que es problema de los mirrors, porque a varios les ha pasado. Bajen el juego desde el mirror areagratuita.com.
     
    #6

Compartinos

Cargando...