OST de minecraft[D.D.]

Tema en 'Los Nuevos' comenzado por Mrmainque, 24/Nov/2012.

  1. nicohvc

    nicohvc Moderador

    Ingreso:
    23/Dic/2006
    Mensajes:
    6.832
    Ubicación:
    Neo Kobe City
    mejor pugly porque es re adictivo! tu pc lo tira, solamente tenés que bajarle todo al mínimo. Es jugable, mi sobrinito con 512 de ram y un micro poco mejor que las duron y poco peor que las primeras Athlon. También hay mods con otras texturas para que aun funcione mejor. Pero si optás por algo asi olvidate de que "se mueva el agua o se vea la correntada" jjajaaja

    Yo creo que justo a vos te puede gustar. Pero ojo que es viciante.
     
    #31
  2. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    Yo lo puse al mínimo y como mucho me iba a 10 FPS :S.
     
    #32
  3. Mrmainque

    Mrmainque Ponie drogado.

    Ingreso:
    24/Jul/2012
    Mensajes:
    1.415
    Ubicación:
    tomando te y galletitas con yot shogot y niarlatot
    no probaste optifine no?es un mod que te mejora el rendimiento muchisimo, si queres despues te subo el juego con el optifine puesto
     
    #33
  4. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    Nah, cha gracias pero nah, no instalo nada mas aquí ^^.
     
    #34
  5. Guybrush Fan

    Guybrush Fan Cuevino

    Ingreso:
    2/Dic/2005
    Mensajes:
    129
    Yo tengo un Athlon 7750 con 4 GB de RAM y me corre perfecto el minecraft.

    El tema del minecraft, aparte de no estar del todo bien hecho para que corra mejor, es que hace trabajar mucho a la PC, asi que en realidad por tener graficos cubicos no es que sea un juego liviano, sin ir mas lejos esta inspirado en el Dwarf Fortress y ese juego (que tambien debe estar mal optimizado) te mata la PC y tiene graficos ASCII, el tema es lo que tiene que procesar (en ese caso es el pathfinding de muchas unidades, los fluidos y muchas otras huevadas xD).
     
    #35
  6. Maqui

    Maqui Twee Pop

    Ingreso:
    17/Oct/2007
    Mensajes:
    3.847
    El principal problema de Minecraft es que es un juego programado en java. y tengan en cuenta que empezó como un juego independiente y nadie esperaba que tenga tanto éxito.

    Por otro lado está esa creencia de que Minecraft debería pedir requerimientos bajos pero nunca se dijo algo así, en definitiva es un juego que te deja modificar el entorno en tiempo real y eso es algo bastante demandante.

    Tengo entendido que Java usa mucha RAM, así que un módulo mayor de memoria capaz lo haga correr mejor.
     
    #36
  7. Mrmainque

    Mrmainque Ponie drogado.

    Ingreso:
    24/Jul/2012
    Mensajes:
    1.415
    Ubicación:
    tomando te y galletitas con yot shogot y niarlatot
    y encima lo crea al entorno de forma bastante pasable y maneja un monton de detalles constantemente(si las plantas crecen, si es X bloque pueden spawnear mobs y un par de cosas mas) :P

    el lio con minecraft es que usa solo la vram ignorando completamente lo demas(o quizas era al reves) asi que nunca vas a aprovechar realmente tu pc en este juego
     
    #37
  8. Manu!!

    Manu!! Cuevino Milenario

    Ingreso:
    20/Ago/2007
    Mensajes:
    2.807
    Ubicación:
    Torino, Piemonte, Italia
    Conclusión qué garcha que es java che
     
    #38
  9. Hoddan

    Hoddan Homesick

    Ingreso:
    16/Ene/2013
    Mensajes:
    33
    Muchas gracias, me intereso eso del cd 11
     
    #39

Compartinos

Cargando...