Pirates Gold

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Blackburn, 6/Feb/2004.

  1. Blackburn

    Blackburn n00b

    Ingreso:
    4/Feb/2004
    Mensajes:
    5
    No se porke no puedo korrer el juego. Cada vez ke intento entrar me sale directamente. Por favor ayudenme!!!!!
     
    #1
  2. Del

    Del d e a d

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.491
    Ubicación:
    Ahora estoy arriba de mi casa con un rifle
    windows xp?
     
    #2
  3. Blackburn

    Blackburn n00b

    Ingreso:
    4/Feb/2004
    Mensajes:
    5
    Se, pero uso dosbox
     
    #3
  4. Skylined

    Skylined Cuevino

    Ingreso:
    22/Ene/2004
    Mensajes:
    493
    Ubicación:
    Uruguay
    Estas dando muy poca informacion.
    Trata de darnos mas informacion, sino es casi imposible ayudarte.
    No se a que te referis con "me sale directamente" por ejemplo.
    Describi bien, con detalles, lo que haces y lo que pasa.
     
    #4
  5. Blackburn

    Blackburn n00b

    Ingreso:
    4/Feb/2004
    Mensajes:
    5
    bueno, cada vez ke intento jugar al pirates cargo el dosbox (por win XP), pongo todos los comandos necesarios (mount c c:\dosprog, c: , PIRATE~1 , jugar), pero en vez de cargarme el juego como deberia vuelvo a windows. Espero ke ahora lo entiendas asi ves si me podes ayudar... desde ya gracias.
     
    #5
  6. Skylined

    Skylined Cuevino

    Ingreso:
    22/Ene/2004
    Mensajes:
    493
    Ubicación:
    Uruguay
    No te puedo decir nada en concreto porque no tengo el juego y por lo tanto no puedo probarlo.
    Si puedo decirte cosas que me vienen a la mente, y ojo, porque puedo estar equivocado.

    1. Si el juego tiene un CD cargar el CD.
    http://www.cuevadeclasicos.org/foro/viewtopic.php?t=1075
    2. Antes de ponerte a jugar configurar la tarjeta de sonido.
    3. Ejecutar algun otro archivo exe, bat o com.
    4. Probar con el VDMSound en vez del DOSBox
    http://ntvdm.cjb.net/
     
    #6
  7. Satur

    Satur Cuevino +1

    Ingreso:
    28/Feb/2003
    Mensajes:
    834
    Ubicación:
    Canarias, España
    Por si sirve de algo, yo lo jugue en Windows98 y fue perfectamente.
     
    #7
  8. Skylined

    Skylined Cuevino

    Ingreso:
    22/Ene/2004
    Mensajes:
    493
    Ubicación:
    Uruguay
    Satur: decile con que archivo lo ejecutaste, asi nos sacamos esa duda.
     
    #8
  9. Satur

    Satur Cuevino +1

    Ingreso:
    28/Feb/2003
    Mensajes:
    834
    Ubicación:
    Canarias, España
    No use nada especial. Simplemente le di al ejecutable y funciono sin hacer nada mas. Claro que no era XP, sino el 98
     
    #9
  10. Skylined

    Skylined Cuevino

    Ingreso:
    22/Ene/2004
    Mensajes:
    493
    Ubicación:
    Uruguay
    Por lo que dice Satur, seguramente se trata de un problema de compatibilidad de WinXP.

    Satur: Solo te preguntaba cual de todos los ejecutables fue el que ejecutaste.
     
    #10

Compartinos

Cargando...