problemas con el kazaa

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por mercenario, 30/Mar/2004.

  1. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    tengo un problema con el kazaa, el otro día cuando lo quise ejecutar me apareció este mensaje:

    p2p

    este programa ha efectuado una operacion no permitida y sera interrumpido...

    y ya no me funciona mas!!!!!!!!!!!

    a alguien le paso lo mismo, saben que puedo hacer?
     
    #1
  2. vic7909

    vic7909 Casi Cuevino

    Ingreso:
    20/Ene/2004
    Mensajes:
    89
    Ubicación:
    En un pueblo-Vasco-Perdido en el culo del mundo (l
    ami tambien

    A mi tambien me paso eso, intente hacer todo lo posible pero al final tuve que reinstalarlo. :triste:
     
    #2
  3. Nitrox

    Nitrox Casi Cuevino

    Ingreso:
    20/Mar/2004
    Mensajes:
    67
    Ubicación:
    Quilmes
    Q version del kazaa tenes, te recomiendo q bajes el kazaa lite

    Salu2.
     
    #3
  4. RaDiChEtTa

    RaDiChEtTa Cuevino

    Ingreso:
    4/Mar/2004
    Mensajes:
    298
    Ubicación:
    Quilmes
    no hace falta que sea el kazaa lite, mientras sea una version diferente a la que tenés, todo joya, ese problema no es solucionable si te sale ese diálogo, a mi me salía con un programa que tuve y no lo pude usar hasta que tuve otra version (counter strike, ese era el programa(juego digamos)).
     
    #4
  5. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    thanks, voy a ver si me consigo otra versión
     
    #5
  6. Skylined

    Skylined Cuevino

    Ingreso:
    22/Ene/2004
    Mensajes:
    493
    Ubicación:
    Uruguay
  7. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    o cambia del kazaa q te trae todo el adware y el spyware...
     
    #7
  8. K-Bron Jr.

    K-Bron Jr. El usuario más pacífico

    Ingreso:
    8/Jun/2004
    Mensajes:
    1.053
    Ubicación:
    Villa Alemana, Chile
    El post es re-antiguo... el KaZaA ya no existe
     
    #8
  9. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.023
    Naaa, del 2004 nomás... :P

    Hernan, fijate las fechas antes de postear...
     
    #9
  10. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    perdon la verdad ni mire la fecha... alguien q lo cierre no??
     
    #10

Compartinos

Cargando...