problemas para entrar al foro.

Tema en 'Acerca de...' comenzado por Anonymous, 5/Abr/2004.

  1. Anonymous

    Anonymous Invitado

    desde hoy a la mañana veo que muchos usuarios con dial up tienen problemas para entrar al foro, no tengo idea por que sera,asi que supuse que podia ser algo de la page...por lo pronto a mi me funciona bien,aunque por un momento hoy a la tarde no me validaba la contraseña.
    lukas supongo que estaras al tanto de esto, y sino te lo digo asi ya sabes.

    los usuarios afectados (me comunicaron el problema)son

    coco savege
    sawwen
    y habia uno mas pero no se quien era.
     
    #1
  2. mdvaz

    mdvaz Cuevino

    Ingreso:
    29/May/2003
    Mensajes:
    322
    Ubicación:
    Volví ! en forma de fichas.
    este es otro problema, venia todo josha escribiendo el mensaje, pero cuand le doy en postear..."invitado??"no entiendo que pasa, pero hay algo que seguro no anda bien.
     
    #2
  3. Skylined

    Skylined Cuevino

    Ingreso:
    22/Ene/2004
    Mensajes:
    493
    Ubicación:
    Uruguay
  4. RaDiChEtTa

    RaDiChEtTa Cuevino

    Ingreso:
    4/Mar/2004
    Mensajes:
    298
    Ubicación:
    Quilmes
    mmm, yo tengo dial-up, pero no tengo problemas, al menos 1 vez, si, si , antes de ayer, creo, que me salia "NO SE PUEDE MOSTRAR LA PÁGINA", o tardaba realmente mucho en entrar, obviamente, no entraba más, pero, despues de ese dia, ni antes ni depsues tuve problemas.
     
    #4
  5. Lukas

    Lukas Administrador

    Ingreso:
    6/Feb/2003
    Mensajes:
    1.146
    El problema era del host. Al parecer estaba funcionando mal el módulo PHP y la web no terminaba de cargar nunca. Todo lo que estaba en HTML funcionaba bien pero el foro y alguna que otra sección de la web (que esta en PHP y MySQL) no andaba ni para atrás- Escribí varios mails al host y no me respondieron... pero al parecer los problemas ya estan solucionados. Cualquier cosita avisen. Salutes!

    Lukas
     
    #5
  6. El Portador De Luz

    El Portador De Luz Vitalicio

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.954
    Ubicación:
    Stormwind
    A mi no me anduvo en toda la semana pasada y se arreglo hoy al mediodía. Por eso mi desaparición. :roll:
     
    #6
  7. esg1986

    esg1986 Cuevino

    Ingreso:
    11/Dic/2003
    Mensajes:
    389
    Ubicación:
    Donde quiera que una madre no sepa con que aliment
    Yo acabo de poder volver a entrar. Pero solo puedo entrar desde:
    http://www.cuevadeclasicos.org/foro
    de otra forma no me carga la página.
    Me perdí innumerable cantidad de temas, así que voy a tener que ponerme a leer mucho. Lo dejo para mañana a la mañana.
    Gracias a Draka por la ayuda.
    Volvi.
     
    #7

Compartinos

Cargando...