problemilla con el foro o_O

Tema en 'Acerca de...' comenzado por Del, 26/Dic/2003.

  1. Del

    Del d e a d

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.491
    Ubicación:
    Ahora estoy arriba de mi casa con un rifle
    a ver, pasa que me logueo, entro a abandonware y luego salgo y mi user no esta mas logueado o_O.
    O también intentar loguearse, escribiendo correctamente tu user y tu contraseña y luego, log in, y como que.. no entra y te deja en el mismo lugar donde empezas o_O.
     
    #1
  2. Inés

    Inés Cuevino

    Ingreso:
    16/Ago/2003
    Mensajes:
    435
    Ubicación:
    Uruguay
    A mí también me estaba pasando pero no tengo ni idea de cuál es el problema. Lo que hice y funciono fue entrar al foro por la dirección http://www.cuevadeclasicos.org/foro , sin agregarle el index.php
    Así no me hizo más lío...
     
    #2
  3. Del

    Del d e a d

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.491
    Ubicación:
    Ahora estoy arriba de mi casa con un rifle
    ahora cambio el favorito.. =) gracias inés.
     
    #3
  4. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Ese fallo del foro es nuevo por que desde que estoy aca nunca me a pasado... :P
     
    #4
  5. Lukas

    Lukas Administrador

    Ingreso:
    6/Feb/2003
    Mensajes:
    1.146
    Es muy raro lo que me dicen... ya mismo estoy reportando el problema a phpBB, quizas ellos saben que puede estar pasando. Lo que si les voy a pedir que me digan que explorador estan usando y que versión del win tienen. Saludos!

    Lukas

    PD: Yo ingreso siempre desde http://foro.cuevadeclasicos.com.ar y nunca tuve ni un problema pero puede ser porque uso un IE viejito (el 5.0)
     
    #5
  6. SaWWeN

    SaWWeN Cuevino

    Ingreso:
    19/Jun/2003
    Mensajes:
    308
    Ubicación:
    Argentina
    Yo tambien uso el intenet explorer 5.0 y entro por la misma direccion.....

    Y tampoco tuve ningun problema.....
     
    #6
  7. Inés

    Inés Cuevino

    Ingreso:
    16/Ago/2003
    Mensajes:
    435
    Ubicación:
    Uruguay
    Yo tengo Win XP y uso el navegador MyIE2 (versión 0.8.2129, por más detalles :D )
     
    #7
  8. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Win xp con el explorador de internet, antes tenia el gozila
     
    #8
  9. VaLeRy

    VaLeRy Cuevino 8 Bits

    Ingreso:
    25/Dic/2003
    Mensajes:
    8
    Ubicación:
    BAyres
    #9
  10. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    ^Pero lukas, tiene que ver el explorador ??
     
    #10

Compartinos

Cargando...