Que juegos tienen que estar en un MAME

Tema en 'Emuladores' comenzado por <*GeNeSiS*>, 13/May/2007.

  1. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    391
    Ubicación:
    Santa fe
    Sip busque hasta con el tab para ver si traia una opcion, pero solamente te hace sacar screenshot :triste:
     
    #21
  2. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    mmmm , hace lo que yo, Toca todas las teclas ;)
     
    #22
  3. Geze

    Geze Cuevino Milenario

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    2.472
    Pero si tocas todas las teclas haces un quilombo
     
    #23
  4. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    391
    Ubicación:
    Santa fe
    GRRR , no lo puedo solucionar q emu de mame me recomiendan que ande para guardar
     
    #24
  5. Geze

    Geze Cuevino Milenario

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    2.472
    #25
  6. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    Ese es Muy bueno y podes jugar en Red :)
     
    #26
  7. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    391
    Ubicación:
    Santa fe
    oka, pero es .com no .net

    saludos

    y en internet.
     
    #27
  8. Geze

    Geze Cuevino Milenario

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    2.472
    Es lo mismo
     
    #28
  9. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    Te recomiendo que toques alguna tecla de FUNCION Para Salvar la partida
     
    #29
  10. Geze

    Geze Cuevino Milenario

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    2.472
    Pero la tecla es como dijo Night:

     
    #30

Compartinos

Cargando...