Requerimientos minimos para emulador Ps2

Tema en 'Emuladores' comenzado por Coco Savege, 9/Ago/2004.

  1. Coco Savege

    Coco Savege Super Moderador

    Ingreso:
    7/Nov/2003
    Mensajes:
    1.608
    Ubicación:
    En la mejor butaca
    Necesito saber q maquina aproximadamente requiero para correr el emu de play2 decentemente.....

    Graciassss
     
    #1
  2. L@N-G3R

    L@N-G3R Cuevino

    Ingreso:
    7/Ago/2004
    Mensajes:
    281
    Yo diria que una Pentium 4 con sis. operativo win XP, 60g de espacio en el disco, bastantes mb de memoria ram, y una placa de video y una de aceleracion como la gente......francamente nose, solo me gusta meterme en las conversaciones... :wink:
     
    #2
  3. Coco Savege

    Coco Savege Super Moderador

    Ingreso:
    7/Nov/2003
    Mensajes:
    1.608
    Ubicación:
    En la mejor butaca
    O sea no sabes de lo q estas hablando en otras palabras :lol:

    para q me decis lo del rigido eso si q no lo entendi
     
    #3
  4. PsycoNaut

    PsycoNaut Marciano

    Ingreso:
    19/May/2004
    Mensajes:
    983
    Ubicación:
    Cydonia
    para q necesitaras un rigido grande
    coco esto no tendria q ir en hardware y software???
     
    #4
  5. Coco Savege

    Coco Savege Super Moderador

    Ingreso:
    7/Nov/2003
    Mensajes:
    1.608
    Ubicación:
    En la mejor butaca
    Creo q estamos hablando de emus, porque tendria q ir ahi?
     
    #5
  6. PePe QuiCoSE

    PePe QuiCoSE It is a good day to die

    Ingreso:
    22/Oct/2003
    Mensajes:
    535
    Ubicación:
    Cerca!
    No estoy muy seguro, pero creo que un PIII alcanza aunque sería mejor un athlon. Lo que es indispensable es una pontente placa 3d de video, sin eso ni se puede empezar a hablar

    (via a seguir investigando....)
     
    #6
  7. sebaxx

    sebaxx Casi Cuevino

    Ingreso:
    8/Jul/2004
    Mensajes:
    96
    Ubicación:
    Argentina Bs.As
    Mmm....... si para correr los juegos de ps2 necesitas una PIV es preferible comprarse los mismos juegos para pc y listo !!!!!!
     
    #7
  8. Coco Savege

    Coco Savege Super Moderador

    Ingreso:
    7/Nov/2003
    Mensajes:
    1.608
    Ubicación:
    En la mejor butaca
    Porque no todos los juegos de Pc estan en el play2 y vice versa.


    Yo tengo una placa de 64 mbs de memoria grafica, solo quiero jugarle a un juego, el marvel vs capcom 2.
     
    #8
  9. Nitrox

    Nitrox Casi Cuevino

    Ingreso:
    20/Mar/2004
    Mensajes:
    67
    Ubicación:
    Quilmes
    Creo q ese juego no requiere tanta maquina ya q no tiene graficos en 3d salvo el escenario sino q es un juego de pelea mas, los personajes estan hechos en 2d y tiene una excelente jugabilidad. En mi opinion creo q andaria bien aunq medio trabado.
     
    #9
  10. mdvaz

    mdvaz Cuevino

    Ingreso:
    29/May/2003
    Mensajes:
    322
    Ubicación:
    Volví ! en forma de fichas.
    yo vi por ahi en una pagina de un chavon que esta haciendo un emu de play 2 y dice que esta ahciendo las pruebas con un p4 de 2.4 Ghz, 512 Mb de ram y video creo que era una ato de 128 mb algo asi...
    igualmente por lo poco que vi del tema te diria que tenes 3 opciones

    1 comprarte la play2

    2 comprarte un p4 de 3.2Ghz con al menos 1 Gb de ram y la placa de video gforce 6800

    3 aguantarte las ganas y esperar que salga para pc, y si esto no ocurre...llorar? jeje

    consejo, la 3 es la mejor :wink:
     
    #10

Compartinos

Cargando...