Directa Secret of Monkey Island Special Edition

Tema en 'Los Nuevos' comenzado por Maqui, 15/Jul/2009.

  1. El Portador De Luz

    El Portador De Luz Vitalicio

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.954
    Ubicación:
    Stormwind
    Pide demasiado equipo para un juego tan simple ... sin embargo es uno de mis juegos favoritos alltime a si q me lo bajo igual :)
     
    #61
  2. naku

    naku Evangelista Friki

    Ingreso:
    7/Ago/2006
    Mensajes:
    974
    el pibe...

     
    #62
  3. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Gente, no puedo creer algo...

    Por un lado, tengo (bah, tenía) los 4 archivos que bajé de hotfile, cada uno que pesa como 300 mb cada uno (si mal no recuerdo). Luego de extraer ese archivo, aparece el ISO, que uno lo tiene que montar en una unidad virtual, y de ahi instalarlo.

    La cuestion es que recien me doy cuenta que el ISO me pesa nada más ni nada menos que 85 megas!! Lo abro con el winrar, y veo que hay 1,2 gb adentro :shock:!!! Alguien más lo puede comprobar? Todavia no lo peudo creer... dejo screen:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #63
  4. Leonel

    Leonel A bit closer to Heaven

    Ingreso:
    8/Jul/2009
    Mensajes:
    2.909
    Ubicación:
    Argentina
    que raro che, yo baje el game de los mismos links y aparece normal, mira

    [​IMG]
     
    #64
  5. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Jojo se los subo a megaupload y prueban uds? :P

    ----------

    Buen, les cuento... puse para subir, pasaron 5 segundos y me dice:

    Carga completa! 83.48 MB


    Cuando entro al link, dice que son 1,25 gb :P. Encima me lo subio en 5 segundos jajajaja, cada vez entiendo menos...
     
    #65
    Última modificación: 4/Ago/2009
  6. Leonel

    Leonel A bit closer to Heaven

    Ingreso:
    8/Jul/2009
    Mensajes:
    2.909
    Ubicación:
    Argentina
    Ajajaj! Tsunami de chanes! Acordate que megaupload tiene limite de 1gb max , si subis algo por encima del Gb , solo los que tienen cuenta premium lo pueden bajar xD


    igual es raro todo eso de los 85mb , ya que ahi tambien figura como 1,4gb xD
     
    #66
  7. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Ayer me dispuse a pasarlo todo, y poco cambia de la opinión que puse anteriormente. Espero la remake del 2 tenga la misma opción de la versión clásica. Y algo que no comente es sobre el sistema de inventario, el cual esta bastante bien, a pesar de no ser tan cómodo como el de la versión CD, pero nada que uno no se termine acostumbrando.
    Vale la pena.
     
    #67
  8. majam2

    majam2 Cuevino

    Ingreso:
    29/Jul/2009
    Mensajes:
    124
    monkey

    no me funciona me da error al ejecutarlo
     
    #68
  9. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    ¿Será un bichito que te jode el tema del peso de archivos o algo así?.

    No, ¿no?.
     
    #69
  10. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    No creo. Debe ser algun error de windows. Saco el link para q nadie lo baje :-P
     
    #70

Compartinos

Cargando...