Directa Secret of Monkey Island Special Edition

Tema en 'Los Nuevos' comenzado por Maqui, 15/Jul/2009.

  1. Flacote

    Flacote Cuevino 32 Bits

    Ingreso:
    20/Ago/2009
    Mensajes:
    32
    Error

    Gente, a ver si alguien me puede ayudar:
    Instalé el juego, lo crackié, le instalé el Framework 3.5 y los DirectX que trae el ISO.
    Así y todo, me tira un error (que lo vi en varios foros, pero nadie tiene una respuesta).
    Mi pc casi cumple con todos los requisitos. Tengo un Athlon XP 2400+ (2,0ghz), Asus a7v8x-x, 1,5gb ram ddr, GeForce Fx5200 128mb, Windows XP SP3.
    El mensajillo que me da es el siguiente:

    [​IMG]

    No se que más hacer.:confuse:
    Saludos.
     
    #71
  2. Darmonk

    Darmonk Cuevino +1

    Ingreso:
    25/Oct/2006
    Mensajes:
    645
    al instalar el Framework 3.5 te tiro error al final?

    a mi me paso en una notebook que instale el framework 3.5 y me tiro un error, pero igualmente me decia que se instalo satisfactoriamente despues. Pero el juego no anbada...

    En que SO lo instalaste?
     
    #72
  3. ElAnimefilo

    ElAnimefilo n00b+

    Ingreso:
    10/Ago/2009
    Mensajes:
    38
    Ubicación:
    España,Alcoy,Alicante
    si te tira error el frame work ese instalate el direct x que lleva el juego asi te ira seguro eso es lo que me paso ami con el frame me tiro error instale el direct x del juego y funciono suerte.
     
    #73
  4. Flacote

    Flacote Cuevino 32 Bits

    Ingreso:
    20/Ago/2009
    Mensajes:
    32
    Le instalé el Framework y el directx que trae el ISO (el que me bajé). Las instalaciones no me dan error, me da error al intentar abrir el juego.
    Todo esto es en un WinXP SP3.
    Estoy intentando reinstalar Directx, pero bajandolo de otro lado. Lo mismo con el Framework, voy a probar con alguna otra versión. Sinó quedará reinstalar la pc (que ya le anda haciendo falta de todas formas).
    Ya veremos que onda. Si se les ocurre alguna otra solución, ¡posteen please!.
    Saludos.
     
    #74
  5. Matu_aBaNDoN

    Matu_aBaNDoN Outlandish Member

    Ingreso:
    5/Sep/2006
    Mensajes:
    662
    Ubicación:
    Continum 4
    Excelente, gracias !
     
    #75
  6. tarta

    tarta Aventureando

    Ingreso:
    15/Jun/2008
    Mensajes:
    638
    Ubicación:
    En un castillo de piedra
    A mí me pasó lo mismo en la máquina grande (que no cumplía con los requisitos ni ahí). Después lo pasé a la netbook, lo cual me costó un huevo porque tuve que hacerlo con el mp3, y ahí sí funcó. Obviamente la netbook es mucho más nueva y cumple los requisitos, así que el problema puede ser ese, lo cual sería un garrón.
     
    #76
  7. wedden

    wedden Abandonadicto 100%

    Ingreso:
    14/May/2009
    Mensajes:
    82
    Ubicación:
    Skull Island
    Buenísimo che! Se agradeceee
     
    #77
  8. Flacote

    Flacote Cuevino 32 Bits

    Ingreso:
    20/Ago/2009
    Mensajes:
    32
    Ni que lo digas...:?
     
    #78
  9. pulgaaa

    pulgaaa n00b

    Ingreso:
    19/Sep/2009
    Mensajes:
    3
    WEEE! qe bronca.. miren lo qe me pasa a mi.. capas soy el unico mas o menos xD una bronca.. no encuentro por ningun lado.. a ver si me pueden ayudar.. hice TODO y no anda.. y qiero jugar!

    [​IMG]

    Tengo una Pentium 4 3.0Ghz con 1gb de ram y una GeForce 4000 de 64mb, con Windows XD (XD = XP) SP3 y se actualiza todos los dias.. no digan qe es la video porqe dicen qe es 64mb la minima y tendria qe incluso pedir menos.. pero no entiendo.. incluso a la video le puse qe sea todo rendimiento, le cambie para qe se abra en 256 colores, tmb qe sea compatible con windows 2000, instale los directx, le instale el directx 10 para XP tmb.. el framework tmb lo instale, hasta formatee la pc.. (aparte de qe le hacia falta xD, pero no me hagan acordar porqe hice cagada.. y borre todo porqe la particion C cuando estaba por instalar era la D y la D era la C no se porqe estaba asi.. y sin qerer borre la D qe es donde tenia todo lo qe iba a salvar y al final termine borrando todo ¬¬).
    aver si ustedes me ayudan, aclaro.. LA VIDEO NO ES, en esta PC por mas qe paresca poco le configure tan bien qe cargaba juegos qe no llegaba ni a los reqerimientos minimos xD

    Qe bronca.. espero su ayuda! :P

    HAA, apreto lo qe sea y no pasa nada.. y si apreto enter se me cierra :/
     
    #79
    Última modificación: 19/Sep/2009
  10. Darmonk

    Darmonk Cuevino +1

    Ingreso:
    25/Oct/2006
    Mensajes:
    645
    no sera el video? jajjaja

    no pero posta, a veces pasa que si andas muy justo con los requerimientos a lo mejor no te tira tanto. Una idea que se me ocurre es usar el programa 3DAnalize, Nightshade los posteo por aca, con ese programa le podes bajar los requerimientos a los juegos para poder correrlos en sistemas que no los cumplen. En una de esas es por eso y bajándole solo un poco conseguis ejecutarlo.
     
    #80

Compartinos

Cargando...