serial de windows vista starter

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por nicolino, 8/Jul/2007.

  1. nicolino

    Ingreso:
    9/Dic/2006
    Mensajes:
    721
    Ubicación:
    Secuestrador (?
    Si, lo que dice el titulo.....
    Estoy buscandolo porque el otro dia me compre un PC nueva [:D ], y como no le puse el internet todavia, me pide que active el windows con el serial ejje....
    Si alguien lo tiene que lo pase xD
    Salu2
     
    #1
  2. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    porque no instalas el windows vista ultimate?

    Serials :
    Windows Vista Ultimate: VMCB9-FDRV6-6CDQM-RV23K-RP8F7
    Windows Vista Business: 4D2XH-PRBMM-8Q22B-K8BM3-MRW4W
    Windows Vista Home Basic: RCG7P-TX42D-HM8FM-TCFCW-3V4VD
    Windows Vista Home Premium: X9HTF-MKJQQ-XK376-TJ7T4-76PKF
    Windows Vista Starter: YBQRV-9BXWV-TQDMK-QDWK4
     
    #2
    Última modificación: 8/Jul/2007
  3. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    quizas porque no le da la maquina.. igual hay muchas maquinas con 512 de ram que les mandan el vista starter al pedo.. yo preferiria ponerle un xp porque es al pedo un vista starter sin ninguna ventaja.. si sos pulenta y tenes 1 gb de ram o mas.. poneete el ultimate.. :P ..
    es mi parecer..
     
    #3
  4. Matu_aBaNDoN

    Matu_aBaNDoN Outlandish Member

    Ingreso:
    5/Sep/2006
    Mensajes:
    662
    Ubicación:
    Continum 4
    Encima podes abrir solo tres ventanas!!!!!! horrible!!!!!!!!!!! :silencio:
     
    #4
  5. nicolino

    Ingreso:
    9/Dic/2006
    Mensajes:
    721
    Ubicación:
    Secuestrador (?
    si, mi pc nueva tiene 1 GB de ram...
    Pero es que ya vino con el starter, y no lo puedo bajar y grabar porque en la pc vieja no tengo grabadora de dvd jeje XD :P
    Gracias, despues los pruevo a ver si andan :D
     
    #5
  6. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Si tenés ganas, podes probar Windows Vista Ba-K Lite

    http://www.ba-k.com/windows-vista-ba-k-lite-2-en-espanol-codename-bistec/

    Se instala en CDs, así que no vas a tener problema (son 2 cds). Yo lo probé, está muy bueno (lo probé en una máquina con 800 mhz, 8 mb de video integrado, y 256 ram :-)). Anda bien... el único inconveniente que tenía era que mi placa de video era integrada y vieja, y no tenía los drivers para Windows Vista. Los genéricos me funcionaban, pero muy lento :-P.

    Saludos
     
    #6
  7. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Todas las versiones de Starter son así porque se supone son para "principiantes". Es horrible, si la probas al rato te vas a estar pasando a la normal.
     
    #7
  8. Orion

    Orion Cuevino

    Ingreso:
    9/Oct/2004
    Mensajes:
    226
    Ubicación:
    NYC
    #8
  9. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    ¿te anduvo?, porque tengo otro sino!
     
    #9
  10. nicolino

    Ingreso:
    9/Dic/2006
    Mensajes:
    721
    Ubicación:
    Secuestrador (?
    no, no me sirvio:ouch:
     
    #10

Compartinos

Cargando...