SIMCITY2000

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por crespe, 29/Ene/2004.

  1. crespe

    crespe n00b

    Ingreso:
    29/Ene/2004
    Mensajes:
    1
    hola a todos, he instalado simcity2000 y no me deja entrar en el juego, me sale una pantalla que pone MAXIS Presenta con la flecha del cursor en medio y la pantalla colgada, a ver si alguien conoce la solucion y me puede echar un cable, tengo XP por si sirve de ayuda.
    GRACIAS A TODOOOOOOS
     
    #1
  2. Satur

    Satur Cuevino +1

    Ingreso:
    28/Feb/2003
    Mensajes:
    834
    Ubicación:
    Canarias, España
    Hola crespe, bienvenido:
    Ahora no recuerdo si el simcity2000 era para DOS. Puede que sea tambien problema de que no reconoce el raton, imagino que has intentado usar el teclado.
    ¿Has probado a descargartelo otra vez por si la copia esta corrupta?
    Siento no ser de mas ayuda, pero es que no tengo mucha idea de cosas tecnicas.
     
    #2
  3. esg1986

    esg1986 Cuevino

    Ingreso:
    11/Dic/2003
    Mensajes:
    389
    Ubicación:
    Donde quiera que una madre no sepa con que aliment
    El XP nunca sirve de ayuda.
     
    #3
  4. El Portador De Luz

    El Portador De Luz Vitalicio

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.954
    Ubicación:
    Stormwind
    Si no me equivoco despues hubo una version para windows 3.1 pero originariamente es para DOS. Y ahi empezamos con los problemas DOS Vs WinXP el cual me niego a instalar a menos que me fuercen unos matones de Microsoft.
     
    #4
  5. Lukas

    Lukas Administrador

    Ingreso:
    6/Feb/2003
    Mensajes:
    1.146
    Digo exactamente lo mismo. En caso de que algún día quiera instalar otro Win que no sea el 98 me consigo el Win2000, le instalo el service pack y al carajo. Es tan o más estable que el XP y te come la mitad de los recursos que este último.[/u]
     
    #5
  6. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    seh yo me lo habia bajado hace mucho y no me andubo/anda en el xp, le juege por el win 98 hasta que lo borre, no es muy entretenido.
     
    #6
  7. Le Woof

    Le Woof Cuevino

    Ingreso:
    29/May/2004
    Mensajes:
    407
    que yo sepa tengo xp (lamentablemente) e instalé el simcity 2000 en mi pic y me corre bien, pero era en un cd y era el simcity 2000 special edition, eso influye? :?

    Bueno de todos modos, busquen la edición para win95, porque ahí talvez la cosa de la compatibilidad y esa m****a funquen. algún problema manden un emilio a ver si pasa algo, ok? sino, busco la manera de achicarlo y ponerlo en un ftp :D si alguien la quiere, se la doy con gusto :wink:


    Seré un aprendiz pero mucho que sé (las apariencias engañan)
     
    #7
  8. MelkorEX

    MelkorEX n00b

    Ingreso:
    2/Jun/2004
    Mensajes:
    11
    Ubicación:
    Argentina - Buenos Aires
    Ahora salio un SC2000 2k para todos los que usan XP o similares sistemas operativos!!!!

    :twisted:
     
    #8
  9. miguel

    miguel Cuevino

    Ingreso:
    1/Jun/2004
    Mensajes:
    471
    Ubicación:
    En Argentina A muerte!
    see

    lukas creo que el winxp sirve mas para el uso tcnico que otra cosa y para juegos de ultima como el needforspeed underground y demas..
    --------------------- :shock:
     
    #9
  10. Le Woof

    Le Woof Cuevino

    Ingreso:
    29/May/2004
    Mensajes:
    407
    El XP no es muy "abandonero" que digamos...
     
    #10

Compartinos

Cargando...