Solucion al error del CS 1.6 "invalid cd key"

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Capo, 4/Ago/2007.

  1. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera
    #1
  2. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    Uu!!!!!! Capo!!!!! Gracias Che, Ya Lo Bajo!

    Edit: Ups...! No lo podrias subir a rapidshare o a gigasize? porfavor...
     
    #2
    Última modificación: 4/Ago/2007
  3. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera
    porque ?????????????????
     
    #3
  4. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    Porque se complica para bajar de megaupload! subi el que bajaste vos! pero a Rapidshare o a Gigasize!
     
    #4
  5. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Uhh, que bueno chee, para cuando en Favoritos están todos los Slots ocupados, nos metemos un rato en internet!!. Gracias che!.
     
    #5
  6. aguzin

    aguzin Pappapisshu!

    Ingreso:
    16/Oct/2005
    Mensajes:
    255
    Tenes que usar algun programa para bajar de MegaUpload o bajá la barra para IE y listo, despues la desinstalas
     
    #6
  7. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Wow, nunca me imagine que esto iba a ser posible. Muchas gracias :srverde:.
     
    #7
  8. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera


    :lol: JAJAJAJAJAJA ya me lo estoy bajando
     
    #8
  9. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    Tambien se soluciona poniendo 13 veces "A"

    (AAAAAAAAAAAAA)

    o poniendo esto en tu registro

    ahora bajo ese archivo y se los subo a filefront =)

    EDIT: Parche CS 1.6 CD KEY

    ahi esta
     
    #9
    Última modificación: 9/Ago/2007
  10. Geze

    Geze Cuevino Milenario

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    2.472
    ai bichi vos siempre aportando cosas grosas :$

    Hace unas semanas me habia pasado,busque por el google y encontre eso del "AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    AAAAAAAAAAAAAA " (?)

    mi hno decia que era una joda de un tipo y yo le decia que puede funcionar,lo probe,y lo garke (?),gracias bichi :$ (?)
     
    #10

Compartinos

Cargando...