[Solucionado] Actua Soccer

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Nach, 17/Sep/2006.

  1. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #2
  3. dcadiz

    dcadiz Cuevino

    Ingreso:
    14/Sep/2004
    Mensajes:
    284
    Hace años lo bajé y me pasó lo mismo, quizás necesite un crack o algo así ¿?


    ------

    Lo acabo de bajar, lo instalé y al ejecutarlo queda la pantalla negra. :? Y si lo ejecuto con el VDMSound, me aparece un mensaje de error relacionado con el sonido. ¿Alguien puede probar con DosBox? No lo tengo instalado y me da lata.
     
    #3
  4. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Yo lo probe con DOSBox y no se puede instalar porque dice que falta el archivo READ.ME. Ejecuto entonces el SOCCER.BAT y me dice que hay un Sound problem o algo así el cual no se puede resolver porque no hay un SETUP... :? Voy a ver bajandolo de otro lado.
     
    #4
  5. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    en el emule hay varias versiones para bajar.... nach, vos que version buscas, si me decis la bajo del emule y la subo a rapidshare... :wink:
     
    #5
  6. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    No solo lo queria probar avia visto unos comentarios y me intereso pero.... con eso (" :-( ")
     
    #6
  7. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Pues yo lo pude hacer andar finalmente. Descomprimi el juego en una carpeta (C:\actua) y con DOSBox monte esa carpeta como CDROM (mount c c:\actua -t cdrom), fui a la carpeta/unidad (c: ) y ejecute SOCCER.BAT y anduvo lo mas bien. Lo único es que va medio lento, pero con control+F8 y Control + 12 (10000 cycles) fue lo mas fluido posible.

    NOTA: al final si tenia setup, ejecutando el INSTALL.
     
    #7
  8. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    No te entiendo capas te entenderia si me mandas 3 o 4 sreens
     
    #8
  9. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    :shock: :lol:
    Te lo explico simplemente: yo puse el juego en la carpeta C:\actua

    1.- Ejecute DOSBox y escribí mount c c:\actua -t cdrom y aprete Enter.
    2.- Después escribí c: y Enter para ir a esa carpeta.
    3.- Y después escribí soccer para que empiece el juego.

    [​IMG]

    Para que vya más rápido, toque control+F8 y control+F12 hasta dejarlo en 10000 cycles.

    EDIT: Esto porque yo tenia el juego en esa carpeta, pero vos tenes que escribir la carpeta en la que vos lo tenes.

    Parece que no te leiste la guia... :lol: http://www.cuevadeclasicos.org/foro/showthread.php?t=4015 Repasala :wink:
     
    #9
  10. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Emmmm ahora tampoco me anda :

    [​IMG]
     
    #10

Compartinos

Cargando...