[Solucionado] Amok

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Adun_Toridas, 17/Ago/2006.

  1. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.228
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    hola, solo para preguntar... como se graba en ese juego?
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    En mediode la misión no podes grabar. Cuando ganas te da el password y lo pones en el menu principal para seguir desde donde terminaste.
     
    #2
  3. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.503
    Ajaja, en monte hermoso hay un robot que se llama Amok y dice

    "Hola, me llamo Amok y tengo muchos premios para darte"

    hjajaja, es un amoooooor! ^^
     
    #3
  4. matipunx

    matipunx Cuevino

    Ingreso:
    20/Feb/2006
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Prontera
    eso mismo iba a decir jajajaj

    HOLA, ME LLAMO AMOK!! y si mal no recuerdo vos al poner fichita te daba un premio y podias grabar tu nombre, y despues decia HOLA ME LLAMO... y salia tu voz grabada ...

    o era otro juego?
     
    #4
  5. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.503
    Ajajajajajaja sssiiii!.

    Peroooo, mati, conoces Monte? Fuiste? de donde sos? o_O, o hay un clon de Amok en el mundo? =P..
     
    #5
  6. matipunx

    matipunx Cuevino

    Ingreso:
    20/Feb/2006
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Prontera
    soy de cordoba jajaja

    creo que ese juego es conocido
     
    #6

Compartinos

Cargando...