[Solucionado] Cambiar fecha a documento de Word

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por WonderTally, 28/Nov/2006.

  1. WonderTally

    WonderTally PIU Player (Speeder)

    Ingreso:
    4/Nov/2006
    Mensajes:
    39
    Ubicación:
    In Zanarkand
    Hola, saludos, pues tengo una pregunta:
    Alguien sabe si puedo cambiarle la fecha de creacion a un documento de Word 2003, x k kiero copiar unos documentos, pero no deben de ser iguales, es para una tarea, pero si llevan la misma fecha, el maestro c va a dar cuenta k solo copie los archivos, espero k alguien pueda ayudarme.

    Saludos, gracias. :D
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Ehhhhh... :scratch: Le podes poner la fecha que quieras, si, vas a Archivo -> Propiedades y creo que ahí están esos datos. La cosa esta en que si lo tenes que llevar en un disquette o CD, etc, la fecha va a volver a la actual. Si tenes que hacer algo de esto no te sirve de nada.

    EDIT: no uso Word, uso Open Office, pero seguro que es lo mismo.
     
    #2
    Última modificación: 28/Nov/2006
  3. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    #3
  4. WonderTally

    WonderTally PIU Player (Speeder)

    Ingreso:
    4/Nov/2006
    Mensajes:
    39
    Ubicación:
    In Zanarkand
    Aaahhhhhh, pero que buena pagina Tavo, muchas gracias, has resuelto mi problema para las tareas.

    Una duda, esto se puede detectar con ese mismo programa, es decir, tu puedes darte cuenta si cambie la fecha?

    Saludos, gracias. :D
     
    #4
  5. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    La verdad que ese programa modifica la fecha que le da Windows, nada más, nadie se va a dar cuenta (es más, existen miles de formas para cambiarlos sin usar programas, como por ejemplo cambiando el reloj de Windows y copiando el archivo, desde Word, etc). Pero como dije antes y no leíste, no tiene sentido.
     
    #5
    Última modificación: 1/Dic/2006
  6. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    Y porque no copiaste lo que decia el texto world y creaba uno nuevo =S
     
    #6
  7. WonderTally

    WonderTally PIU Player (Speeder)

    Ingreso:
    4/Nov/2006
    Mensajes:
    39
    Ubicación:
    In Zanarkand
    Porque si copiaba el texto de word en otro, segun mi maestro se daba cuenta cuales eran las tareas copiadas y cuales eran las que cada uno por su parte habia hecho =p.

    Saludos, gracias. :D
     
    #7

Compartinos

Cargando...