[Solucionado] eliminar contraseñas

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por ADPunk, 27/Nov/2006.

  1. ADPunk

    ADPunk The glider glides

    Ingreso:
    7/Nov/2006
    Mensajes:
    1.982
    Alguien conoce algun programa para eliminar las contraseñas de los archivos .rar sin riesgos de dañar el archivo.Desde ya muchas gracias.
     
    #1
  2. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Para eliminar no, pero tenes programas que te la "adivinan", suelen ser lentos porque trabajan por fuerza bruta (probando todas las combinaciones posibles de letras, números y símbolos), este es uno de los mejores que he probado:

    http://advanced-rar-password-recovery.softonic.com/ie/10316
     
    #2
  3. ADPunk

    ADPunk The glider glides

    Ingreso:
    7/Nov/2006
    Mensajes:
    1.982
    Gracias Tavo,pero es una version de prueba?
    Porque dice que la version de prueba no puede adivinar passwords de mas de 3 caracteres de cualquier manera de esa pagina no lo puedo descargar,si hay alguna otra te lo agradeceria

    Ya lo consegui,pero creo que mejor expreso por que lo quiero.
    Tengo una imagen partida en 52 partes que baje hace banda el problema que al extraerla al llegar al 99% me dice que hay un password mal,por lo que se me vino a la mente que cambie el password de uno o mas archivos sin querer pero el ARPR me dice que(con cualquier archivo que abra)que el archivo no esta encriptado o esta corrupto,ambas cosas imposibles porque si estuviera corrupto no podria extraer ni el 1% y contraseñame pide.
    Asi que si alguien puede ayudar bienvenido sea.
     
    #3
    Última modificación por un moderador: 27/Nov/2006
  4. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Igual no te convienen esos programas, tardan días o hasta semanas en encontrar la contraseña y no te sirven con RARs en partes :triste:. Si podes decirnos que archivo es, mucho mejor, capaz que alguien lo sabe.
     
    #4
  5. ADPunk

    ADPunk The glider glides

    Ingreso:
    7/Nov/2006
    Mensajes:
    1.982
    Lo que pasa es que lo hice hace banda que lo tengo,es la imagen de MGS2 como no tengo grabadora de DVD lo guarde ahora que lo quiero volver a jugar no lo puedo extraer,y lo peor es que me pase horas redimensionando las particiones para poder descomprimirlo e instalarlo.Sniff
     
    #5
  6. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Esta el la contraseña:

    http://www.altoshare.forumup.com/

    Copiala y pegala sin ningún espacio de más :excalama:

    EDIT: y no te olvides de probarlo también sin el http, etc:

    www.altoshare.forumup.com
     
    #6
    Última modificación: 27/Nov/2006
  7. ADPunk

    ADPunk The glider glides

    Ingreso:
    7/Nov/2006
    Mensajes:
    1.982
    Esta bien la contraseña(es la segunda) el problema es que me tira el error cuando llega al 99% y sigo sin poder hacerlo andar.
     
    #7
  8. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    ¿Vos la copias y la pegas a la contraseña? porque es lo más recomendable, pero aegurate de no copiar ni un espacio de más, tiene que ser desde la 1er W hasta la M. Con algún espacio de más no te la acepta. Te digo eso porque ya no sé que puede sr, es la contraseña que dan con los links, mirá: http://www.forosdz.com/foro/showthread.php?t=120169
     
    #8
  9. ADPunk

    ADPunk The glider glides

    Ingreso:
    7/Nov/2006
    Mensajes:
    1.982
    Ya esta por mas raro que paresca este era el problema:
    Todos los archivos estaban nombrados asi:
    MGS2[1].partxx.rar
    Elimine el [1] de los 52 links y pude terminar la descargar
    A alguien le paso algo parecido alguna vez?????????
     
    #9
  10. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Recuerdo que tenía una parte de un juego que estaba mal nombrada, más o menos como te pasó a vos, pero cuando descomprimía me aparecía un mensaje de que no la encontraba y que especifique la ubicación manualmente. Lo hacía y todo seguía normalmente. Para que no te pase de nuevo, te recomiendo instalar la última versión de WinRAR: http://winrar.com.es/descargas
     
    #10

Compartinos

Cargando...