[Solucionado] Gameshark para Pokemons

Tema en 'Emuladores' comenzado por Raul_Velazco, 23/Oct/2003.

  1. Raul_Velazco

    Raul_Velazco Casi Cuevino

    Ingreso:
    16/Oct/2003
    Mensajes:
    77
    Ubicación:
    Peru
    Holas, solo preguntaba si existe alguna web de donde bajar el gameshark para los pokemons, ahora me dicen que es un aparato y no un programa, bueno, espero aclarar mis dudas :wink:
     
    #1
  2. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.226
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    ja, yo solo uso los codigos de gameshark con el no$gmb, hay una opcion que te permite emular el aparato.

    P.S. No seas cheater...
     
    #2
  3. Raul_Velazco

    Raul_Velazco Casi Cuevino

    Ingreso:
    16/Oct/2003
    Mensajes:
    77
    Ubicación:
    Peru
    Enseñame man

    Amigo, entonces, si era cierto lo que lukas me decia, que el no$sgb (asi se llama, creo) emula similar al shark, ahora, lo que estoy jugando es el pk crystal, me gustaria ver si tiene los mismos trucos que el gold and silver (al menos, el de clonar master balls, sobre todo), y tambien, si el gameshark que tiene el no$sgb , sirve para el pk cristal (jeje osea para tener los pk como bulbasaur, y esos que no se pueden atrapar o no estan en el pk cristal)
     
    #3
  4. Raul_Velazco

    Raul_Velazco Casi Cuevino

    Ingreso:
    16/Oct/2003
    Mensajes:
    77
    Ubicación:
    Peru
    Adun, como hago para incluir nuevos pk

    Ya abri el pk cristal con el no$sgb , (bueno el emulador ese), y me sale todo normal, estoy en la parte donde selecionas a chikorita, cindaquil y totodyle, y ya escogi uno, luego guarde el juego, y en el emulador, fui a la parte de "Utility" y ahi le di click en Gameshark cheats, luego, donde dice Code, coloque el del Bulbasaur, 9101DFD0 , y active la casilla enabled, pero cuando coloque Aceptar, y regrese al juego, vi en donde dice Pokemon (el menu) y no estaba el bulbasaur, busque en el jardin, y me aparecio un mapache (no me acuerdo el nombre del pk), y un pidgey, pero no el bulbasaur que puse en el shark :cry: , y vi en la pc de bill, en el centro pk y tampoco estaba el bulbasaur, que pasa :cry: , ayudenme, por favor :cry: :cry: :cry: :triste:
     
    #4
  5. Beleth

    Beleth n00b

    Ingreso:
    7/Feb/2006
    Mensajes:
    9
    me harian un gran favor a mi tambien si contestan esa pregunta


    gracias y suerte!
     
    #5
  6. darksaya

    darksaya Magus

    Ingreso:
    24/Dic/2005
    Mensajes:
    313
    hey beleth este topic tiene casi 2 años y medio de antiguedad...
     
    #6
  7. Beleth

    Beleth n00b

    Ingreso:
    7/Feb/2006
    Mensajes:
    9
    si pero yo soy nuevo y me interesa...
     
    #7
  8. Lucía

    Lucía Sword Master

    Ingreso:
    27/Abr/2003
    Mensajes:
    1.083
    Ubicación:
    Busca por el foro. Si ves una española con una esp
    La verdad es que es mejor que haya revivido el post si le interesaba a que hubiera creado uno nuevo, a mi modo de entender.

    Siento no poder ayudarte con eso, Beleth...
    Suerte! a ver si alguien del foro (quizás el mismo Adun) te contesta
     
    #8
  9. Beleth

    Beleth n00b

    Ingreso:
    7/Feb/2006
    Mensajes:
    9
    Bueno mcuhas gracias Lucia! Por eso mismo no abri otro tema porque sabia que es molesto q halla dos o mas temas para una mismo tema...
    Soy nuevo pero lei todo.... y trate de seguir esta especia de reglas....
    No sifnifica tampoco q no pueda equivocar.... no conosco al 100% este foro y quizas alguna vez repita algun tema... pero no es mi intencion...
    Con el tiempo voy a tratar de conocer mejor este foro.....


    Ahora volviendo al tema..... hay alguien q me pueda explicar mi pregunta???

    saludos!
     
    #9
  10. djleoli

    djleoli bebiendo retro

    Ingreso:
    4/Sep/2005
    Mensajes:
    937
    Ubicación:
    en fastfileshare
    yo buscare a ver si puedo ayudarte :joda:
     
    #10

Compartinos

Cargando...