[Solucionado] grim fandango ascensor

Tema en 'Guías y Trucos' comenzado por matipunx, 17/Abr/2006.

  1. matipunx

    matipunx Cuevino

    Ingreso:
    20/Feb/2006
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Prontera
    gente! busque y busque en soluciones y guias de grim fandango, y hay un parte que tengo que detener un ascensor con una topadora, y no puedo hacerlo, el ascensor comienza a funcionar y la maquina no llega...
    ayuda!!!
     
    #1
  2. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    tenes q' estar en el sotano, entras con la topadora, apuntas a la punta de abajo y avanzas hasta q' no puedas mas, giras hasta mirar la reja, bajas de las topadora, apretas el boton, anda rapidamnete a la topadora, y avanzas y no dejes de avanzar hasta q' pase por la parte secreta y se me por la reja y trabe el ascensor, y despues moves la palanca y vuala!!

    nota: lo tenes q' hacer mientras q' el ascensor este subiendo, si lo agarras mientras esta bajando te va a rebotar
     
    #2
  3. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    creo que ya habia un tema con respecto al asensor igual este refresca la memoria. :D
     
    #3
  4. KaoZureS

    KaoZureS Casi Cuevino

    Ingreso:
    17/Abr/2006
    Mensajes:
    74
    Ubicación:
    Prófugo
    Te explicó... el Grim Fandango traía algúnos bugs... en este caso el del ascensor... que te daba muy poko tiempo para atorar las vías. Mi hermano se quedo toda una noche tratando, hasta que en una le salió... pero para mí fue un error :P

    En la página web de Grim Fandango tenes para descargar el Parche que te arregla este bug... dandote más tiempo para usar la locomotora =)

    CyAZ!!!
     
    #4
  5. matipunx

    matipunx Cuevino

    Ingreso:
    20/Feb/2006
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Prontera
    gracias!!! ahora mismo bajo el patch...
     
    #5
  6. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    no, no tiene ningun bug, hace como yo te dije, solo q' hay q' ser preciso y rapido
     
    #6
  7. perro_capo

    perro_capo n00b

    Ingreso:
    7/Ene/2008
    Mensajes:
    1
    ¿Cuál es la Página Del Grim Fandango?:D:D;)
     
    #7
  8. naku

    naku Evangelista Friki

    Ingreso:
    7/Ago/2006
    Mensajes:
    974
    el grim fandango tien e errores con maquinas muy buenas (sobre todo con placa de video buena) eso se arregla con un parche que te soluciona el problema en esa escena y algunos detallecitos mas(vease este link)
     
    #8
  9. Mialisa

    Mialisa n00b

    Ingreso:
    10/Feb/2015
    Mensajes:
    4
    Hola.
    Siento revivir este tema, pero con el remake de Grim Fandango surgen nuevos problemas...
    No se qué habrá pasado con la página de Lucasarts pero ahora te redirige a una página distinta, de la que no te puedes bajar ningun parche oficial.
    He estado mirando en esta pagina:
    http://lucasarts.grim-fandango.com/grim_spotlight.html

    Pero el update que viene no se encuentra.
    Mi problema es que estaba atascada porque no sabía que hacer, y decidí mirar una guia y ví que había que truncar con la elevadora lo del ascensor... pero he salido del ascensor y ahora no puedo volver a entrar a él. No hay manera.
    ¿A alguien le ha pasado esto?
    ¿Alguna solución?

    Ya he probado a desinstalar el juego, a cambiar de escenario, a cargar otra partida guardada... y nada.

    P.D.: También he probado a instalar el parche que está subido en este post:
    http://www.cuevadeclasicos.org/foro...go-(1998)-Windows-8-7-Vista-XP-Español-Inglés
    Pero por lo visto no funciona con el remake... porque me dice que instale el juego... osea no me lo reconoce.
     
    #9
  10. Hacha Dorada

    Hacha Dorada Vice-presidente Jr.

    Ingreso:
    22/Feb/2006
    Mensajes:
    5.880
    #10

Compartinos

Cargando...