[Solucionado] Imagen Iso, y Bin.

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Brandi, 3/Jul/2006.

  1. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    2 Preguntitas les tengo hoy:
    1) Aún no me lo bajé, pero toy bajando un juego en el eMule (Pacific Fighters, Aviones), que me decía Pacific Fighters.iso, bué... Al final vino en .Bin...
    ¿Cómo grabo una imágen Bin en un cd?, Porque siempre grabé Iso yo...
    2) Intenté grabar varias veces, (cagué un montón de cd's), archivos Iso... Pero me lo graba como Dato iso... O sea, cuando lo grabo, abro la unidad D, y ta el archivo iso, no las carpetas Autorun, Setup, Data, y esas cosas...
    ¿¿??
    A propósito, las imágenes iso con las que cagué tantos cd's, fué con el programa AVS Disc Creator... Con el Nero me hacía lo mismo...
     
    #1
  2. matipunx

    matipunx Cuevino

    Ingreso:
    20/Feb/2006
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Prontera
    utilizaste el alcohol?
    sino lo que te recomiendo (no siempre funca) es montar la imagen y con el nero grabas un disco de datos y copias todo lo que haya en las carpetas del disco montado (CERCIORATE DE QUE EN HERRAMIENTAS / OPCIONES DE CARPETA / VER / diga mostrar todos los archivos ocultos...

    y graba, por ahi te sale
     
    #2
  3. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Lo que pasa es que lo estás grabando como datos... vos tenés que poner Archivo / Abrir y cargar la imagen.

    PD: Soft & Hard? :roll:
     
    #3
  4. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    ya se lo ha dicho bastantes veces, pero igual se queja :roll:
     
    #4
  5. Caraocho

    Caraocho Casi Cuevino

    Ingreso:
    27/Jun/2006
    Mensajes:
    52
    simplemente usa el daemon tools...
     
    #5
  6. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Si queres crear el CD:

    En Nero Burning ROM andá a Archivo -> Grabar imágen en disco y elegis el archivo BIN y lo empieza a grabar en CD.

    Hay que ver cual es el programa que usas
     
    #6
  7. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ya me empezás a conocer, Jaguar!. Ahhaha, todo bien, capo!.
    Okey, si es así, como dijo mi amigo Nightshade, voy a hacerlo!.
    Gracias, che! :D
     
    #7
  8. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    El daemon no sirve para grabar cd's y si te referis a que monte una unidad virtual, el daemon no soporta el formato BIN tampoco.

    Por el tema de la grabación es nomas como te dijo Nightshade porque si creas un disco nuevo de datos te pasa lo que te paso hasta ahora que cagaste un monton de CD's
     
    #8
  9. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    Tambien se puede hacer con el Alchol 120%

    Vamos al Alchol y tocas en "Asistente de creacion de imagen":

    [​IMG]

    Despues elegimos la velocidad a ke keres grabar la imagen, el tipo de datos, por defecto "Personalizado", ke te lo recomiendo si es para un juego, despues elegis tu grabadora de CD y le das siguiente:

    [​IMG]

    Luego elegis donde keres guardar la imagen y le das iniciar:

    [​IMG]

    Despues montas la imagen y bla bla bla :-P

    Espero ke te sirva...

    PD: Creo ke el formato no es .ISO sino .MDS pero te sirve igual si usas el Alchol
     
    #9
  10. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    El ya tiene la imagen BIN, tiene que montarla o grabar los datos en un CD, no tiene que crear la imagen. Igual el Alcohol te sirve para las 2 cosas, tanto como para grabar los datos a un CD como para montarla como unidad virtual, el Alcohol si admite formato ISO
     
    #10

Compartinos

Cargando...