[Solucionado] ISO`s a cd`s para psx

Tema en 'Emuladores' comenzado por mercenario, 16/Ago/2006.

  1. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    se puede en un CD copiar una imagen de disco o iso de PSX que me haya bajado y luego jugarlo en una Playstation? o hay que hacer algo mas?
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Si, se puede, agarras un programa como el Nero (o el programa que uses para grabar CDs), pones Grabar imágen en disco, seleccionas el ISO y se empieze a grabar. Eso si grabalo a una velocidad baja (4-8X). Tu PSX tiene que leer copias (a estas alturas todas lo deben hacer :-P ),
     
    #2
  3. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    gracias nightshade, en realidad actualmente no tengo una PSX pero he estado pensando en adquirir una y este detalle de las ISOs era un factor determinante en la desicion...
     
    #3
  4. Geniuss

    Geniuss Game-Master ^^

    Ingreso:
    20/Jun/2006
    Mensajes:
    700
    Ubicación:
    Torrelavega (España)
    Ten encuenta que debe ser una PSX chipeada, o una PS2 chipeada tambien, que sea compatible con Cd's de PSX.

    las PSX leen hasta 16x (almenos la que yo tengo) pero como dice nightshade es mejor grabarlo a una velocidad baja. :wink:
     
    #4
  5. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    OK, pero que significa una PSX chipeada?
     
    #5
  6. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Si otra cosa los que grabas para que Playstation son Playstation1 , Playstation2 o Playstation3
     
    #6
  7. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Significa que estee preparada con el chip que te permite usar copias no originales de los juegos. Ah, y si podes grabarlo en un CD de cara negra (te sale lo mismo que uno común) mejor porque no se esfuerza mucho la lente del PSX (los originales vienen en este tipo de CDs).
     
    #7
  8. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Y... mi pregunta ? :-(
     
    #8
  9. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Ay, perdoname :oops: El quiere grabar para Playstation 1 (PSX) pero lo va a poder usar sin problemas en un PS2 también que estee chipeado como bien dijimos.
     
    #9
  10. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    A bien Gracias :D
     
    #10

Compartinos

Cargando...