[Solucionado] LBA (Little Big Adventure)

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Nachician, 24/Nov/2005.

  1. Nachician

    Nachician n00b

    Ingreso:
    24/Nov/2005
    Mensajes:
    6
    Ubicación:
    Na...Ke se yo...
    Hola soy nuevo y me baje el LBA 1 pero no lo puedo haceer andaaaarr...
    Alguein sabe como?Yo probe con el DOSBox y algunos cracks pero no...Creo ke es porke necesito el CD y yo me baje el abandonware...COn lo ke me gusto el LBA2!!! AYUDA T_T
     
    #1
  2. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    #2
  3. Ale

    Ale Cuevino

    Ingreso:
    1/May/2005
    Mensajes:
    424
    Ubicación:
    Concordia, Entre Ríos, Argentina
    hya un programa que se llama lbawin que lo hace funcionar, buscalo en google que hay mas de una apgina especializada de las cuales lo puedes bajar
     
    #3
  4. Lord Damian

    Lord Damian Casi Cuevino

    Ingreso:
    13/Nov/2004
    Mensajes:
    55
    Ubicación:
    Argentina
    El LBA lo tenes que bajar ripeado si queres que te ande de Windows, porque si tenes la version CD creo que no funciona ni con emuladores "CREO", no suelo asegurar nada... lo que si te aseguro es que la version Ripeada de éste te va a funkar mejor que la otra, lo unico que si no vas a tener voces ni videos (los cuales son pocos).

    Te comento que si bien no está mejor que el LBA2, no es feo, jurgarlo no es perder tiempo. Una buena aventura grafica del maestro Frederick Raynald :wink:
     
    #4
  5. Oich

    Oich Casi Cuevino

    Ingreso:
    31/Dic/2005
    Mensajes:
    63
    Ubicación:
    Enfrente de la compu
    Yo me quede "trabado" ( en realidad se me pone la pantalla en negro) cuando subo al camion de la basura


    PD ya tengo el holomapa y la tarjeta de identidad
     
    #5
  6. JohnMisil

    JohnMisil n00b

    Ingreso:
    22/Sep/2005
    Mensajes:
    21
    Ubicación:
    Rosario, Argentina
    Eso pasa porque cuando te metés en el niomca el juego hace un "acercamiento", que es en realidad un cambio de resolución, pasa de 640x480 a 320x240. Y es por eso que no te anda.
    Probá desactivando en el menú, una opcion que dice "acercamientos automaticos" o algo por el estilo...
     
    #6
  7. Oich

    Oich Casi Cuevino

    Ingreso:
    31/Dic/2005
    Mensajes:
    63
    Ubicación:
    Enfrente de la compu
    Muchas Gracias era eso
     
    #7

Compartinos

Cargando...