[Solucionado] Monkey Island 3!

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por indher, 16/Jun/2006.

  1. indher

    indher n00b+

    Ingreso:
    20/Nov/2005
    Mensajes:
    48
    Me resulta un problema en el juego, en la parte q estan en el barco los 3 piratas y se ponen a cantar, el juego lo tengo en ingles, y es al prinicpio del 2do cd, aclaro, q el juego lo baje de internet, y no me pide el 2 cd, o sea, directamente avanza del cd 1 al 2, no se q pasa, pero con otra version tambien se me habia trabado ahi, algien sabe el problema?


    Her!


    Edit: Corregi, para q se entendiera mejor, pq estaba muy mal tipeado! :P
     
    #1
  2. Lucía

    Lucía Sword Master

    Ingreso:
    27/Abr/2003
    Mensajes:
    1.083
    Ubicación:
    Busca por el foro. Si ves una española con una esp
    Qué sistema operativo tienes? porque a lo mejor, si tienes XP, tendrías que jugar el juego mediante un programa (VDM Sound o el SCUMM...)

    Fíjate en los primeros post de esta sección (los "post it") a ver si te dan una solución; si no, no te preocupes: vendrá alguien a rescatarte :P
     
    #2
  3. Hacha Dorada

    Hacha Dorada Vice-presidente Jr.

    Ingreso:
    22/Feb/2006
    Mensajes:
    5.889
    humm, nunca me paso, igual como dice lucia fijate en los post-it de la seccion, existe un archivo Launcher para MI3 en algun lado
    no se si funca con Scumm, pero eso me suena a una falla en la forma en que esta puesto en internet, que caga el sistema de carga del juego
     
    #3
  4. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Mmm.. y que error te dice?
     
    #4
  5. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    #5
  6. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Si que funciona con el ScummVM pero, como ya dije en otro lado, debería funcionar sin ScummVM ni launcher, es un problema en la instalación.
     
    #6
  7. indher

    indher n00b+

    Ingreso:
    20/Nov/2005
    Mensajes:
    48
    Ehm gracias a todos, un par de cosas

    si es windows xp, y no uso ningun programa para usar el juego
    no tengo q cambiar de cds, es una version q me pasa directamente del cd 1 al 2
    y no se si es un problema de q es windows xp, capaz q si, pero, me anda bien, hasta esa parte q se ponen a canatar en el barco, y se me puede quedar todo el dia y la letra sigue y los flacos se quedan moviendo los brazos de arriba a abajo como 3 mogolicos! jaja

    Her!
     
    #7
  8. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #8
  9. indher

    indher n00b+

    Ingreso:
    20/Nov/2005
    Mensajes:
    48
    Gracias!
     
    #9
  10. HaZZarD

    HaZZarD Casi Cuevino

    Ingreso:
    15/Jun/2006
    Mensajes:
    71
    Ubicación:
    Resistencia chaco
    una escena censurada en el MI3?
    como es la escena?
     
    #10

Compartinos

Cargando...