[Solucionado] Sacar fotos con el AMCAP...

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por el_negro, 30/Jul/2007.

  1. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    Hola gentusa... les pregunto lo siguiente... ¿como puedo sacar fotos con el AMCAP?

    Ayuda, Please!!!!
     
    #1
  2. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Jhahja, GENTUSA! :D, chee, ¿qué es el AMCAP?.
     
    #2
  3. Geniuss

    Geniuss Game-Master ^^

    Ingreso:
    20/Jun/2006
    Mensajes:
    700
    Ubicación:
    Torrelavega (España)
    sin saber lo que es diria que haciendo un ScreenShot.... igual soy muy atrevido jajajaja, pero mejor explica que es eso de AMCAP
     
    #3
  4. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Leé la ayuda, ahi seguramente debe estar, pero se me hace que es alguna de las opciones del menu Capture, fijate si no hay alguna que diga snapshot, esa generalmente es para hacer una captura de imagen.

    Para los que no saben que es el AMCAP:

    http://amcap.softonic.com/
     
    #4
  5. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    nonono... no tiene opcion de "Snapshot"
     
    #5
  6. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    A ver, aca me lo bajé, tenes que ir a Capture --> Still Capture --> Snap
     
    #6
  7. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    JAAAAAAAAAAAAJAJAJAJAJAJAJ... Ponganlo como solucionado, resulta que tiene un botonsito arriba para sacar fotos... Que tonto que soy...
     
    #7

Compartinos

Cargando...