[Solucionado] Software Para Scanner

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por hernan13, 13/Sep/2006.

  1. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    Bueno como dice el titulo estoy buscando un buen programa para tomar imagenes del scanner... ya que instale uno llamado copier que es bastante malo por cierto y queria ver si me recomendaban uno...


    Desde ya muchas gracias....
     
    #1
  2. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    El tema con los soft del scanner (y de la mayoría del hardware) es que generalmente tenés que usar el del fabricante. O también podés usar el asistente del WinXP
     
    #2
  3. Geniuss

    Geniuss Game-Master ^^

    Ingreso:
    20/Jun/2006
    Mensajes:
    700
    Ubicación:
    Torrelavega (España)
    El Photoshop creo que tambien tiene sistema de captura de imagenes por scaner.
     
    #3
  4. switchstance

    switchstance Casi Cuevino

    Ingreso:
    3/Oct/2004
    Mensajes:
    93
    Ubicación:
    Argentina
    Corel Photopaint es el que utilizo yo en el laburo, y eso que nuestro scanner viene con el SOFT de HP, pero creeme, como casi todos los softs, el que venga viene bien, siempre y cuando este bien configurado.
     
    #4
  5. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    ¿Y con el Paint? Tiene la funcion, pero creo que usa el asistente de Windows XP nomás, nunca la usé.
    Sacado del archivo de ayuda del paint :-P

     
    #5
  6. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    tengo el win9x yo por eso... :lol:
     
    #6
  7. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Entonces conseguite el software del fabricante, generalmente vienen junto con los drivers
     
    #7
  8. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    gracias pero ese programa q me venia en el cd con el scanner no me andaba bien y tenia pocas opciones....
    Use el Imaging de Kodak y me andubo bastante bien ya que este puede tomar imagenes del scanner y tiene opciones adicionales bastante utiles...
     
    #8

Compartinos

Cargando...