[Solucionado] Windows Movie Maker

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por hernan13, 4/Jun/2007.

  1. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    necesito el windows movie maker simplemente..

    desde ya gracias..
     
    #1
  2. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    No lo tenés en el XP?? Poné el CD de instalación dle windows y andate a Agregar y quitar programas --> Agregar o quitar componentes de Windows, y ahi lo buscás y lo agregás
     
    #2
  3. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #3
  4. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    el link de softonic no anda, el de microsoft tampoco.. y en el cd no lo tengo :S
     
    #4
  5. Modus

    Modus Tejedor

    Ingreso:
    13/Ene/2006
    Mensajes:
    454
    Ubicación:
    Isla de Loom
    Intenta usar el Windows Update o instalar el SP2 (si no lo tienes instalado)
     
    #5
  6. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Efectivamente, según leo recién:

    O tratá de conseguir un CD prestado :-P
     
    #6
  7. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    [​IMG]

    creo q tengo el sp2, lo que pasa es que tengo la version lite del xp.. sera por eso que no lo tengo??
     
    #7
  8. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Puede ser. Lite es una versión con muchos menos programas que los que trae Windows normal, puede ser que el Movie Maker sea uno de los que han quitado.
     
    #8
  9. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Seguro, tampoco tiene el desfragmentador de disco y dios sabe que cosas mas no tiene, yo se lo habia instalado a un cliente que queria un xp que vaya rapido pero cuando vio todo lo que le faltaba volvió al SP2 completo :-P
     
    #9
  10. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    claro, pero lo raro es q el link de microsoft este roto.. no se de donde bajarlo porque casi todas las paginas conducen a ese link..
     
    #10

Compartinos

Cargando...