[Solucionado] Worms Armageddon-PROBLEMA!!!!

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Dark_Zero, 27/Feb/2006.

  1. Dark_Zero

    Dark_Zero Praise the Sun!

    Ingreso:
    12/Sep/2005
    Mensajes:
    818
    Ubicación:
    Lordran
    Alguien puede darme una mano?

    Trato de correr este juego en windows XP, pero cuando se carga...Se cuelga, y yo no se que hacer!!!!!

    PD: No sera abandon, pero si me ayudaran...seria suficiente :D
     
    #1
  2. Commander Keen

    Commander Keen Thunderbird

    Ingreso:
    29/Nov/2004
    Mensajes:
    152
    Ubicación:
    Ramos Mejia
    Se te ocurrio poner modo de compatibilidad con Windows 95/98???
     
    #2
  3. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    No funciona (al menos a mí no me funcionó cuando lo probé). La sólución en mi opinión es conseguirte algún Virtual PC.
     
    #3
  4. Facundo Threepwood

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    218
    Ubicación:
    Estoy en Isla Lucro.... por problemillas legales..
    Este a mi me paso lo mismo cuando carga como el contador Geiger, pero fue una vez que lo paso fue, ehmmm un viaje con el en medio de la lluvia, y un par de cosas mas... jejej fijate si no esta rayado o le falta un archivo
     
    #4
  5. Dark_Zero

    Dark_Zero Praise the Sun!

    Ingreso:
    12/Sep/2005
    Mensajes:
    818
    Ubicación:
    Lordran
    Tengo que decirles que ya probe la cosa de compatiblilidad de win95/98, no encuentro el windows 98 ni con el emule (antes cuando el razorback, estaba) y el juego es nuevo (lo compre la semana pasada) y lo compare con otro y no falta nada...!!!!!

    capaz me fijo en el sitio web del worms....
     
    #5
  6. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    uu, es complicado este, xq' como no es abandon no se si le va a funcionar el dosbox
     
    #6
  7. Ale

    Ale Cuevino

    Ingreso:
    1/May/2005
    Mensajes:
    424
    Ubicación:
    Concordia, Entre Ríos, Argentina
    no puede funcionar con dosbox porque dosbox solo es para juegos de DOS

    lo que puedes hacer es buscar alguna clase de actualizacion o parche en la pagina oficial o emule
     
    #7
  8. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Funcionaría si te instalás Win98 en DOSBOx.. :)
     
    #8
  9. Dark_Zero

    Dark_Zero Praise the Sun!

    Ingreso:
    12/Sep/2005
    Mensajes:
    818
    Ubicación:
    Lordran
    ¿¿SE PUEDE???? WOAH!!! De mas...puedo tenerlo en DOSBOX???
     
    #9
  10. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Eh.. si.. :roll:

    Es má, yo publiqué una guía (hecha por mí 8) :-P) de cómo instalar Windows 3.1 en DOSBox, pero nada más es cuestión de cambiar el SO por 98 :-P

    EDIT: está en Software & Hardware
     
    #10

Compartinos

Cargando...