sonido

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por rhinho, 7/Feb/2004.

  1. rhinho

    rhinho n00b

    Ingreso:
    7/Feb/2004
    Mensajes:
    9
    Lo q me ocurre es q no logro hacer q suenen mis juegos clasicos. Disponia de una soundblaster live!, q emulaba a la perfeccion a una sound blaster 16, con lo q ese problema desaparecia.
    Pero se me estropeo y compre otra soundblaster live!, pero esta no emula como la otra, con lo q no puedo hacer correr mis juegos (abandoneware).

    ¿Hay forma de arreglar esto?
     
    #1
  2. Skylined

    Skylined Cuevino

    Ingreso:
    22/Ene/2004
    Mensajes:
    493
    Ubicación:
    Uruguay
    Que sistema operativo estas usando?
    Estas usando algun emulador de DOS?
     
    #2
  3. rhinho

    rhinho n00b

    Ingreso:
    7/Feb/2004
    Mensajes:
    9
    Tengo win XP para juegos y programas modernos, linux y Win 98 para esos casos, q a mi lo de la opcion esa del XP de actuar como modo compatible con win 95 esa, aveces no me va.
     
    #3
  4. Skylined

    Skylined Cuevino

    Ingreso:
    22/Ene/2004
    Mensajes:
    493
    Ubicación:
    Uruguay
    #4
  5. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.226
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    ya fuiste... :twisted:
     
    #5
  6. rhinho

    rhinho n00b

    Ingreso:
    7/Feb/2004
    Mensajes:
    9
    @ Skylined

    Muchas gracias, ahora mismo pruebo eso.

    @ Adun_Toridas

    Estoy un poco "espeso" ahora y no te cojo...
     
    #6
  7. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    No te vayas a la * loko
     
    #7
  8. rhinho

    rhinho n00b

    Ingreso:
    7/Feb/2004
    Mensajes:
    9
    sigo sin pillarlo , :D
     
    #8
  9. Skylined

    Skylined Cuevino

    Ingreso:
    22/Ene/2004
    Mensajes:
    493
    Ubicación:
    Uruguay
    Eso quiere decir que todavia no tenes sonido?

    Si seguis sin sonido, carga el emulador, configura el sonido antes de entrar al juego, y despues si, ejecuta el juego.
     
    #9
  10. rhinho

    rhinho n00b

    Ingreso:
    7/Feb/2004
    Mensajes:
    9
    Perdóna es q con las prisas no me explike bien a fondo. El emulador de sonido lo bajé (VDMSound), pero va en win XP y no en 98/Me. Con lo que sigo =. Me aria falta algo parecido para win 98
     
    #10

Compartinos

Cargando...