Traducción Tales of Monkey Island: Parche de Traducción al Español

Tema en 'Los Nuevos' comenzado por Tavo, 15/Ago/2009.

  1. Hacha Dorada

    Hacha Dorada Vice-presidente Jr.

    Ingreso:
    22/Feb/2006
    Mensajes:
    5.608
    Es lo más neutro posible...
     
    #681
  2. Flacote

    Flacote Cuevino 32 Bits

    Ingreso:
    20/Ago/2009
    Mensajes:
    32
    En su momento (hace como varios años) agradecí por los subtítulos en castellano, cuando usaba Windows como la mayoría. Desde hace bastante me decidí a usar Mac por cuestiones de trabajo (uso Hackintosh, aclaro) y para estas vacaciones me quería llevar el Tales of Monkey Island para matar el rato. Por casualidad entré a ver si tenían los subtítulos para la versión de Mac y me encuentro con todo en esta gloriosa cueva.
    Una vez más, mil gracias por tan excelente laburo.
     
    #682
  3. M4C

    M4C Cuevino Milenario

    Ingreso:
    27/Mar/2010
    Mensajes:
    5.388
    ¡Hola, Flacote!
    Los chicos hicieron un lindo trabajo con el Monkey. Ojalá te funcione todo bien. Muchas gracias por la buena onda. _ok
    Si tenés algún inconveniente con los instaladores, por favor avisanos, que lo hacemos andar.

    ¿En qué máquina instalaste el OS X? ¿Cómo responde? Pregunto de curioso, hace mucho que no lo instalo en un equipo no Apple.
     
    #683
  4. Flacote

    Flacote Cuevino 32 Bits

    Ingreso:
    20/Ago/2009
    Mensajes:
    32
    Hola, M4CGYV3R. Tengo el OS X 10.8.5 funcionando CASI a la perfección. Hay algunas cosas que me siguen haciendo renegar como lograr que la placa WiFi funcione en 300mbps (logré que ande en 150 norma N). El hard que tengo es bastante arcaico, data de 2008, por ahí. Es un Core2Duo E7200 de 2.53ghz, MB Asus P5KPL, 4GB RAM DDR2, XFX GeForce 9400GT y un combinado de HD Sata e IDE. Así y todo, uso Adobe CS5 bastante fluido, y algunos juegos posteriores a esa época (para Mac o con port).
    No me puedo quejar

    ----------

    Funciona perfecto. Copio el 0.ttarch dentro de la app (mostrar contenido del paquete->Contents\Resources\Pack) y listo.
     
    #684
    Última modificación: 4/Ene/2015
  5. sylviadelgadojorge

    Ingreso:
    10/Ene/2015
    Mensajes:
    1
    Gracias!!!!!!

    Muchisimas gracias por el tiempo invertido.....me parece una vergüenza que no hayan hecho este juego en español.....la verdad es que llevamos muchos años esperándolo.....Gracias otra vez !!!!!:D

    ----------

    por favor, soy una persona un tanto negada para los ordenadores, hay algún alma caritativa que me ayude como
    tengo que hacer para usar el parche en el juego????
     
    #685
  6. M4C

    M4C Cuevino Milenario

    Ingreso:
    27/Mar/2010
    Mensajes:
    5.388

    Más claro, agua. :cool: ¡Me alegra que haya funcionado bien!
    La máquina tendeá unos cuantos años, pero para nada es arcáica. el Windows 8.1 vuela en ese equipo; se banca el OS X y más también.
    Copado que la placa wireless te ande por lo menos. Acordate que muchas de las que ofrecieron más de 54mbps al principio tienen su propio estándar, así que dependés de los controladores, si es que es el caso y que en Windows anda a 300 con un router a 300 genérico. (Me hice una maraña me parece, no se que hago despierto a esta hora... :P)

    ¡Hola y bienvenida/o, sylviadelgadojorge!
    ¿En donde estás queriendo usar la traducción?

    ¡Saludos a todos!
     
    #686
  7. dakiluxa

    dakiluxa n00b

    Ingreso:
    19/Dic/2009
    Mensajes:
    4
    hola. recien lo quise instalar para jugarlo por 2da vez. me aparecen los subtitulos en español pero las letras con tilde y las ñ no aparecen, sale un cuadrado. como se soluciona esto? me baje el pack completo que trae todos los capitulos (via torrent) y luego el de aca qu edice collectors.
     
    #687
  8. M4C

    M4C Cuevino Milenario

    Ingreso:
    27/Mar/2010
    Mensajes:
    5.388
    ¡Hola, dakiluxa!
    ¿Lo estás intentando usar en un Windows XP/Vista/7/8, configurado en español?
     
    #688
  9. dakiluxa

    dakiluxa n00b

    Ingreso:
    19/Dic/2009
    Mensajes:
    4


    8.1
    el problema es con el pack de subtitulos que trae todos los episodios juntos.
    lo baje por separado y el problema se solucionó. ya aparecen las tildes.
     
    #689
  10. M4C

    M4C Cuevino Milenario

    Ingreso:
    27/Mar/2010
    Mensajes:
    5.388
    Buenísimo, ¡muchas gracias por el aviso! _ok
     
    #690

Compartinos

Cargando...