Teclado de microsoft :-p.

Tema en 'Lo que Queda' comenzado por GaYo, 28/Abr/2004.

  1. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Miren en nuevo modelo de teclado de microsoft:
    Acà
    P.D: seguro que la mayoria ya lo conocia ... :p
     
    #1
  2. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.503
    recontraarchi conocido :p
     
    #2
  3. SaWWeN

    SaWWeN Cuevino

    Ingreso:
    19/Jun/2003
    Mensajes:
    308
    Ubicación:
    Argentina
    Demasiado actual para mi gusto
     
    #3
  4. mdvaz

    mdvaz Cuevino

    Ingreso:
    29/May/2003
    Mensajes:
    322
    Ubicación:
    Volví ! en forma de fichas.
    yo no lo conocia !!!!
    esta barbaro ese teclado !!! me voy a comprar media docena !! jajajajajajajajajaja

    esto me hace acordar al teclado que probablemente me tenga que comprar para arquitectura del computador.
    2 teclas... ( 1 l 0 ) jajajaja

    10011101010100011110001001010100
    00111010011100111100000101010101
    00100111100001100110110101000111
    11001010010000001100110110111110

    (manejo instrucciones de 32 bits :P )
     
    #4
  5. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    el telcado es medio caro sale como unos 150$$$ ... .... dolares.
     
    #5
  6. rhaul

    rhaul Cuevino

    Ingreso:
    18/Abr/2003
    Mensajes:
    284
    Ubicación:
    Sin cobertura...
    joe.... no se puede hacer lo de ctrl y alt + supr
     
    #6
  7. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    esta hecho para hacer las cosas mas rapidas apretas control + alt y ya aparece :P
     
    #7
  8. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    No estas en la luna, estan navegando los 7 mares con radicheta ¬¬.
     
    #8
  9. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.503

    Que raro... yo veo control alt y suprimir y es lo unico que se puede hacer en windows.
     
    #9
  10. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    jajajajajajajjajaa... volviendo al tema de miscrosoft.. eh... sin comentarios
     
    #10

Compartinos

Cargando...