Torneo Del Kof (King of Fighters)

Tema en 'Lo que Queda' comenzado por Geze, 20/Jul/2006.

  1. Caraocho

    Caraocho Casi Cuevino

    Ingreso:
    27/Jun/2006
    Mensajes:
    52
    si, tengo el bios, me lo baje de acá

    http://users.acn.gr/lagakis/bk/files.htm

    Y lo puse en la carpeta de roms-neogeo junto con el kof96 (descomprimido)

    Ahora si aparece en la lista( Era con T- gracias)

    Pero igualmente cuando le doy doble-click
    Y agarra un error

    EDIT: y los directorios los cambie a donde estan las carpetas cps1 cps2 y neogeo


    Ya descubri que hacer, habia bajado el bios equivocado, ya me funca

    Y el bios que me baje es el ''universal bios version 2.2'' (de la pagina que di) y pesa unos 150 kb
     
    #21
  2. Marco

    Marco Ex-parrot

    Ingreso:
    2/Ene/2006
    Mensajes:
    1.660
    Ubicación:
    Nowhere Land
    El problema es que no lo tenes que desconmprimir. tenes que tenerlo en ZIP con el nombre que aparece ne la columna Driver
     
    #22
  3. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Como ago para que me ande el emu y als roms?
     
    #23
  4. Marco

    Marco Ex-parrot

    Ingreso:
    2/Ene/2006
    Mensajes:
    1.660
    Ubicación:
    Nowhere Land
    Es un poco general tu pregunta no?

    Bueno bajas el emu y bajas las roms... las roms las pones en la carpeta Rom y depende de que sea el juego lo pones ne su respectiva carpeta. Las roms tienen que estar zipeadas y con le nombre que figura en la columna driver de la ventana "Load Game" del Kawask.

    Si no te funka decime que pasa y si me equivoque en algo avisen.
     
    #24
  5. elkun

    elkun n00b+

    Ingreso:
    26/Feb/2006
    Mensajes:
    48
    Ubicación:
    San Isidro---Buenos Aires---Argentina
    Alguien llamo a "El Kun"?
    Volvi con todo....

    Por supuesto que me anoto en el torneo de KoF.....

    Comienzen cuando gusten...:D
     
    #25
  6. Marco

    Marco Ex-parrot

    Ingreso:
    2/Ene/2006
    Mensajes:
    1.660
    Ubicación:
    Nowhere Land
    Re bienvenido! Jaja contento por tu vuelta!

    Espero que te qeudes mas seguido por aca!

    Suerte!
     
    #26
  7. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    No me anda mandenme imagenes algoooom,donde saco el publin???
     
    #27
  8. Marco

    Marco Ex-parrot

    Ingreso:
    2/Ene/2006
    Mensajes:
    1.660
    Ubicación:
    Nowhere Land
    mira..

    Es facil la rom dejala comprimida en la carpeta roms --> (la que corresponda) y despues pones cargar juego le das doble click y listo

    PD: el zip se tiene que llamar como lo especifica en la columna driver del la venta "Cargar Juego"

    Ahora no puedo postear una imagen pero mas tarde la subo
     
    #28
  9. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Ok pruevo
     
    #29
  10. pato182

    pato182 Cuevino

    Ingreso:
    22/Jun/2004
    Mensajes:
    200
    Ubicación:
    comodoro rivadavia , buscando el big woop
    otra pag de donde bajar ese emulador es

    www.kofdom.net , hay qe registrarse , pero para completar la ley de equivalencias
    tiene muchos roms muy copados , entre ellos el samurai shodown 1 2 3 4 y5 (viste draka) y otros emuladores
     
    #30

Compartinos

Cargando...