Toy hecho un NO

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por -=Rodri=-, 7/May/2004.

  1. -=Rodri=-

    -=Rodri=- n00b

    Ingreso:
    7/May/2004
    Mensajes:
    2
    Wenas gente.. bua, soy admin de un foro y ya se que hacer esto es lo peor pero estoy repodrido de no poder correr algunos juegos...
    1) hay juegos que bajo todo y el primer autoextract es un exe que me abre una pantallita de dos y nada mas
    2) el emulador de Atari 2600 no es un exe ni nada...
    3) hay juegos que una vez que los ejecuto y descomprimo no puedo jugar... les doy dobleclick y no pasa nada o se abre una pantallita de dos igual a la antes mencionada.
    4)el doom 2 me tira un error al extraerlo
    5) el Sam & Max me da error de sonido y lo cierra...

    osea, ya se que ser el peor user fantasma que postea solo para pedir algo sukea pero tirenme una mano...

    a ver que pasa...
     
    #1
  2. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.500
    Y si nos decis que sistema operativo tenes?
     
    #2
  3. Reignerok

    Reignerok n00b+

    Ingreso:
    5/Mar/2004
    Mensajes:
    26
    Ubicación:
    Sentado delante de mi ordenador
    rodri, si tienes el Win XP, lo que tienes k hacer es hacerte un disco de inicio (tb se llama disco de arranque o disco del sistema), con el cual ejecutas el ordenador en MS-DOS, y con eso seguramente te funcionaran todos los juegos, aunk tendras que bajarte de La Cueva De Clasicos un driver para el raton.
     
    #3
  4. mdvaz

    mdvaz Cuevino

    Ingreso:
    29/May/2003
    Mensajes:
    322
    Ubicación:
    Volví ! en forma de fichas.
    tambien podes usar el dosbox, hay un post que explica bien como bajarlo, instalarlo y usarlo. esa es casi la mejor alternativa.
    la otra seria que te consigas un 486 exclusivamente para jugar abandon, no es la mas economica, pero si la mejor :wink: . y si tenes acceso a algo asi te lo recomiendo (yo lo hago asi :P )
     
    #4
  5. -=Rodri=-

    -=Rodri=- n00b

    Ingreso:
    7/May/2004
    Mensajes:
    2
    ajuajua que mmagiaaa

    asd toy usando Win200Pro
    mm no se, lo que mas me quema es no poder correr los autoexec. osea... no son los autoextraibles normales.. son una "Aplicacion".. a, lo peor...

    ah BTW, el dosbox lo puedo correr desde win200??
     
    #5
  6. gonchuki

    gonchuki Cuevino

    Ingreso:
    28/Oct/2003
    Mensajes:
    189
    Ubicación:
    perdido... realmente perdido.
    si, el dosbox lo podes correr en win2K ya que es una aplicacion 32-bit de Windows (aunque no parece pq simula una consola DOS).
     
    #6

Compartinos

Cargando...