Un jueguito raro.....!!!

Tema en 'Lo que Queda' comenzado por trustys, 17/Sep/2004.

  1. trustys

    trustys Cuevino 64 Bits

    Ingreso:
    23/Dic/2003
    Mensajes:
    64
    Hola hola, hice este post para que opninen de un juego que vi en internet, se llama "kkrieger", es un juego 3D, que pide estos requerimientos minimos:

    · Procesador: 1500 MHz
    · Memoria RAM: 512 MB
    . GeForce4Ti-ATI-Radeon8500
    · DirectX 9.0b

    [​IMG]
    ..
    bueno lo sorprendente de este juego, es lo que pesa...
    haber tiren un numero, cualkiera....
    !!!!!!!!!!!98KB!!!!!!!!!!NADA!!

    aca esta el link: http://softonic.com/ie/35374/.kkrieger_

    chauy
     
    #1
  2. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    esta re copado pero estas seguro de q pesa tan poco
     
    #2
  3. Persiana Americana

    Persiana Americana Hombre de Malvavisco

    Ingreso:
    2/May/2004
    Mensajes:
    144
    Ubicación:
    Yo no tengo ubicacion, soy un desubicado.
    Es Increible!! Yo ya me lo estoy bajando... esperen...
    ¿que que? ¿Como que no entra en mi disco dur?... a ver... ¡solo 95 kb libres! Ups, parece que tendre que sacar varias cosillas. :)
     
    #3
  4. El Portador De Luz

    El Portador De Luz Vitalicio

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.954
    Ubicación:
    Stormwind
    Lo sorprendente del juego o de la imagen? :lol:
     
    #4
  5. Inés

    Inés Cuevino

    Ingreso:
    16/Ago/2003
    Mensajes:
    435
    Ubicación:
    Uruguay
    Te arreglé el link a la imagen, trustys :)
    Creo que en otro foro donde yo entraba habían hablado de este juego, parece que es en serio :)
     
    #5
  6. PsycoNaut

    PsycoNaut Marciano

    Ingreso:
    19/May/2004
    Mensajes:
    983
    Ubicación:
    Cydonia
    me lo baje pero no me anda ni me arranca el juego
     
    #6
  7. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.228
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    no carga
     
    #7
  8. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Seguramente la imagen pesa 98kb :P
     
    #8
  9. trustys

    trustys Cuevino 64 Bits

    Ingreso:
    23/Dic/2003
    Mensajes:
    64
    gracias Ines :oops: , supuestamente el juego esta echo mayormente en Asembler., supongo ke sera por eso, nose, que ocupe tan poco,

    PD: el juego funciona
     
    #9
  10. esg1986

    esg1986 Cuevino

    Ingreso:
    11/Dic/2003
    Mensajes:
    389
    Ubicación:
    Donde quiera que una madre no sepa con que aliment
    Lo bajé, lo jugué, y realmente requiere muchos recursos.
    La verdad creo que mi pc está funcionando por debajo de sus posibilidades, ya que tengo un atholn 2500, con 512 de ram, palca geforce fx 5200 de 128 y se me traba, es injugable.
    La verdad, me sorprende el tamaño.
     
    #10

Compartinos

Cargando...