un problema con el warcraft

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por el_mono87, 17/Oct/2004.

  1. el_mono87

    el_mono87 n00b

    Ingreso:
    17/Oct/2004
    Mensajes:
    1
    Queria saber si alguien me podria ayudar con un problema q tengo con el disco 2 del warcraft.
    Siempre q lo bajo solo se bajan 743 kb. y no se si es mi conexion o que esta mal subido.
     
    #1
  2. El_matasiete

    El_matasiete n00b+

    Ingreso:
    16/Ago/2004
    Mensajes:
    49
    mmmm

    ¿A Que Warcraft te referis?
     
    #2
  3. El llamita

    El llamita Cuevino +1

    Ingreso:
    27/May/2004
    Mensajes:
    651
    Ubicación:
    8 pasos al sudeste
    Re: mmmm

    Y si no pone número tiene q ser el 1...
     
    #3
  4. Satur

    Satur Cuevino +1

    Ingreso:
    28/Feb/2003
    Mensajes:
    834
    Ubicación:
    Canarias, España
    Intenta bajartelo en el otro servidor, creo que aun hay dos ¿no?
     
    #4
  5. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Si postea en una pagina de abandonware se debe referir al warcraft I...
    Yo tambien me baje el warcraft I desde la cueva y no anda.
    Bajalo de www.datafull.com .
     
    #5
  6. El Portador De Luz

    El Portador De Luz Vitalicio

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.954
    Ubicación:
    Stormwind
    Me parece que en datafull esta una version shareware nomas
     
    #6
  7. Orion

    Orion Cuevino

    Ingreso:
    9/Oct/2004
    Mensajes:
    226
    Ubicación:
    NYC
    Servidor RZ2

    Comparte en Razorback 2 haz una busqueda hay en lanzamiento 32k!

    Saludos
    Orion
     
    #7
  8. El_matasiete

    El_matasiete n00b+

    Ingreso:
    16/Ago/2004
    Mensajes:
    49
    aca lo tener Seguro

    Amigos para que vean que soy generoso al Warcraft 1 lo pueden bajar aca:
    www.dantoine.com

    Recuerden que para bajar en esa pagina hayq ue teener cuanta, pero asi seguro que esta.
     
    #8
  9. PsycoNaut

    PsycoNaut Marciano

    Ingreso:
    19/May/2004
    Mensajes:
    983
    Ubicación:
    Cydonia
    Si postea en una pagina de abandonware se debe referir al warcraft I...

    el warcraft 2 no es abandon??
     
    #9
  10. El_matasiete

    El_matasiete n00b+

    Ingreso:
    16/Ago/2004
    Mensajes:
    49
    Si

    Si el Warcraft2 es abandon y es el mejorrrrrr
     
    #10

Compartinos

Cargando...