Usar mapas de counter 1.5 en 1.6

Tema en 'Lo que Queda' comenzado por Capo, 25/Jul/2007.

  1. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera
    hola ando preguntando esto porque tengo muchos mapas `para el 1.6 hacique quiero usarlos en el 1.5 porque es el unico que tengo.
    se puede?

    Perdon el titulo esta alreves yo quiero saber si puedo usar mapas de 1.6 en 1.5
     
    #1
    Última modificación: 25/Jul/2007
  2. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera
    si se necesita algun soft avisen¡
     
    #2
  3. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    No, no es posible.
    Los del 1.6 tienen bugs que no tiene el 1.5.
    Te los tenés que bajar aparte.
     
    #3
  4. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Sí che que se puede. Tenés que ir a la carpeta maps y copiarlos. Si te pide algún wad, también tenes que pasarlo.

    Saludos.
     
    #4
  5. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Mm, no séé, mejor fijate, y posteá el resultado :D.
     
    #5
  6. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    Siii Funcionaaa!!!! Muajajajaja (lo probamos con capo y funciono GRACIAS CHICOS!!!!) [Solucionado]
     
    #6
  7. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    #7
  8. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ahh, perdónn, pensé que no se podía yo.
     
    #8
  9. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera
    Carpeta sounds de counter strike 1.6

    hola _ok ;) ando buscando esta carpeta para no tener los retrasos que tienen algunos servers para bajarlos .
    saludos
     
    #9
  10. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Eso depende de cada mapa, por lo general los mapas comunes no necesitas sonidos extras, igualmente se te bajan una sola vez
     
    #10

Compartinos

Cargando...